水多多 发表于 2021-8-3 12:45:36

【进击的蛋哥】验证青年路小米

MK时间:7月31日
MM网名: 小米
地区:青年路附近
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
性价比:★1000/p 1800/pp
安全性★
MM身高163(可选填)
MM胸器B   
MM肤色正常肤色
MM手感丝滑
MM呻吟一般抱歉各位,我标题党了,是我被破处了哈哈,因为这是我第一次cj经历,特此发个帖纪念一下;来论坛一个多月了,每天挂着寻找合适的目标;联系过暮夕说休息、依依加不上;后来有陆续联系了小俞朵朵和安迪都不是很理想;最后把目标锁定小米和雪儿的闺蜜苏诺身上;言归正传,周六CJ,原周五定了去苏诺那里,联系好后说提前预约,因周六上午办事想着不定几点结束,早上起来在约她,结果办事儿后MZ说12点的第一单约出去了,心里不想,隧又约了小米;正好有空,驱车前往;遥控到小区,多上一层走下来;MZ不让敲门;直接推门而入,进门先来一个拥抱,大量了一下MZ,人照8分,就是最近可能吃的有点好吧,脸圆了一些;喝口水消消汗,然后安排洗澡,BL第一次比较害羞,没有多的要求;洗完后进屋里躺着,先B在A面,MZ比较卖力气,态度非常好,B面时间较长,A面时间相对短一些;然后就口,SH比较卖力,差不多后带上小雨伞,习惯传教士,奋战百余下缴获投降;整体来说感觉不错,但是BL不是很尽兴,感觉一般;主要有几个BUG 下面说;有几个优点说一下,
①屋里提前喷了香水,无异味,干净整洁
②有一次性浴巾。PY态度很好;进门会有一个拥抱不会很尴尬
③床上有一次性的床单,算是比较干净
④空调不会直吹提前弄好了挡板1、小区环境人流量特大、小区有门禁有保安,可以跟人进入,单元门也有门禁需要等人一起进入2、MZ闺房条件干净整洁,有一次性浴巾,会提前喷香水无异味3、MZ自身人照8分,比照片上胖一点。皮肤不白,态度较好,身高163左右吧,熊比较粉,下面没好意思看缺点也说明一下;
①无sw 这个其实感受特别好,特别有出去piao的感觉;也没有69也无yzx
②性价比整体看,10张确实不是很高,但是仁者见仁吧大家评判
③主要我MK细节不太好,觉得索然无味,首先是不让亲,这个就真的感觉是出去PC的感觉,然后也无69,说实话我自己在家跟对象还有69,最重要的一点就是我总结,我是比较慢热的,不习惯进屋上来就PP;后面在CJ,争取包夜的那种的吧,至少有时间培养培养感情,要不交的特别快
收费区放小米的联系方式和照片,还有苏诺的,这个还没有开始打广告大家可以早去小卖3币,第一次希望大家支持一下;给点动力
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aibj.me/data/attachment/forum/202108/03/093452lgdyido4o4bovvqd.png

41056 发表于 2021-8-3 12:51:54

肺宁义务教育法律监督管理员吗

心想事成 发表于 2021-8-9 23:03:27

真是 收益 匪浅

孤狼 发表于 2021-8-16 22:04:32

支持一下:lol

sdlwlee1982 发表于 2021-8-18 00:55:44

不错不错,楼主您辛苦了。。。

jackyzfy 发表于 2021-9-16 22:29:34

不错不错,楼主您辛苦了。。。

篱笆网 发表于 2021-10-12 18:42:25

学习了,不错,讲的太有道理了

ssmabc5 发表于 2021-12-21 10:34:47

我抢、我抢、我抢沙发~

xxrw2007 发表于 2022-1-6 22:03:20

谢谢分享谢谢分享

whatquoi 发表于 2022-1-8 19:54:45

找到好贴不容易,我顶你了,谢了
页: [1] 2
查看完整版本: 【进击的蛋哥】验证青年路小米

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频