水多多 发表于 2021-8-13 21:14:34

验证小七

MK时间:7月
MM网名: 小七
MK地址:圣地
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK价格:★800/p
MK安全不去最安全
MM身高160
MM胸器B    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:先说一下评论:小七颜值很高,个人觉得比照片好看,身材娇小,对A,很有女友的感觉。按摩的手法还可以有点意思,fw 的话看得出已经很努力了(- 般般水平) 态度方面没话说(很好) 。PS:锁骨一个小纹身,后面肩膀一个小纹身,性感。这次MK可以说是一波三折,很早之前就加了小七,约了两三次也没约上(都满了),几个月前就放弃了。没想到这次在sweets.上看到了,又试着联系了一下,恰好有个位置立马预定,小七很谨慎,还跑去问了一下左小(好评)。MK途中也是一波三折, 在路上的时候说前面有人迟到,可能会晚一些,再加上我本人一般是会提前十多分钟到的,所以很 有可能要等半小时(尬住) ,当然这个能理解,所以和她说没事没事。结果我提前十多分钟到的时候试着发了一下,没想到说可以上去了。一进门,靠,又细又直的小腿,下半身只穿了一个内内,上半身是一件超大白色寸衫,若隐若现的。哈哈哈,但上来就是一句手机要不要充电(笑死),然后给我倒了一杯果汁躺在沙发上聊了一会天。仔细 看了看精致冲这颜值已经不亏 了。无py,洗洗之后开始b面,先是按摩,这个貌似是有学过的,但是感觉有点粗糙,整体还行,按了十分钟左右吧,然后开始各种操作,基本的都有,挺认真的,但只能说一般水平。 a面的话,口其实是不错的时不时问有没有弄疼我,哈哈哈,感觉在拿我做实验练新技能。下面的话,挺紧的,但润滑度貌似不足(可能和上次ly挨. 太近了? )。各种zs也会配合,完事了搂住小七-起听听歌,完美。
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aibj.me/data/attachment/forum/202108/13/155037wstsllw7so67m44d.jpg

b27life 发表于 2021-9-10 23:19:00

有竞争才有进步嘛

big 发表于 2022-2-1 16:17:24

这是什么东东啊

479551084 发表于 2022-7-2 08:53:50

路过,支持一下啦

fengyun0805 发表于 2022-7-9 20:43:27

帮你顶下哈!!

zhaole1991 发表于 2022-8-8 14:27:39

沙发!沙发!
页: [1]
查看完整版本: 验证小七

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频