水多多 发表于 2021-9-10 13:17:00

记两次夜探平房村(21年夏)

MK时间:7月初(21:00-22:00)、8月30日(20:00-21:30)
MM网名:
MK地址:平房村
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★200/p
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器B
MM肤色美白
MM手感一般
MM呻吟一般【第一次:也是本人第一次探寻zhan街的经历(此次成功):
今年7月初,看平房村的消息多且具体,甚至偶有嫩货,就火急火燎的去寻宝了。晚9点到达附近,看了眼地图决然从南侧攻入,再向北逐户扫描。后路过网传的bao安聚集地,心里有点怂就拐弯了(事后探明bao安聚集地再往西直走100m,就走对路了)。寻找的路上,每路过大门敞开的住家,就往里瞟一眼,甚至进去逛一圈。全是正常人家,或大门紧闭,未果。
临近晚10点,在论坛上不甘心的寻找帖子,重新从北往南第三个村口攻入。直走50m,左手可见个二层小楼,楼对面椅子上坐着个30余岁大姐。大姐脸画的很白,样子想在等人(旁边还蹲着个大汉hhh)。由于本人第一次找zhan街,有点胆怯,,我迟疑了一下就往里走了。走回来路过第二次时,大姐冲我吹了个很响的口哨(也没准是我期盼太久了。。就很兴奋),对上眼神,她口念暗号一百,我就愉快的和她走上了二层小楼(那大哥看着我,我头也不敢回。。)。进屋,灯下的大姐高且瘦、颜值正常,做的时候花样不多,但配合。(此处删掉过程)20分钟后,出来看到大哥还蹲着等呢hhh。
*此处补上过程:由于我见到大姐和找到宝似的,眼前仿佛不是一个连快餐都算不上的zhan街女,而是我今晚的猎物。我交给大姐200,说要细细的把玩一番。大姐在床边和我说着sao话,两人的手同时不老实了起来,我一把捏住姐姐的nai子,她一手托住我的福袋,腻歪着就躺在了床上。我在上,她在下,好像在霸占掳来的胜利品一般,浑身散发着简单、原始的欲望。戴t进入,紧实、水多,甚是火热。因本人喜欢女ren体香,临发射时把脸埋在她xiong部,大口呼吸着她ru间凝聚的女ren香,满足的一泻千里。
穿衣后,大姐麻利的送我下楼,伴随着蹲她身旁大哥炙热的眼神,我麻溜的走了。。不过回头看,貌似看到椅子附近又多了两三个更年轻的,后悔没有勇气走回来继续体会下她们的风情。【第二次(此次失败):
8月30日晚8点,熟练找到那个村口,发现村口已被铁栅栏封闭,往里看未见人影,心凉半截。后经其他小道迂回进入,逗留至晚9点半也未见一个大姐。。路上偶见有穿衣较单薄的女性,露出野狼觅食般的目光。。终未果,败兴而归~附件有大姐、bao安聚集地的位置图。
联系方式:补充MK细节 (
位置图
美女相片:
http://www.aibj.in/data/attachment/forum/202108/31/202951kwhi5qo4yz4zfs4f.jpg

396510768 发表于 2022-3-30 20:38:59

路过,支持一下啦

amxl 发表于 2022-5-11 00:10:13

我是来刷币的,嘿嘿

沉木饭 发表于 2022-6-29 09:44:08

谢谢楼主,共同发展

guangbin 发表于 2022-8-17 12:38:40

我抢、我抢、我抢沙发~
页: [1]
查看完整版本: 记两次夜探平房村(21年夏)

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频