xigua 发表于 2021-9-11 12:20:56

通州+1,推荐个小众小活好店

MK时间:
MM网名:
MK地址:
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程这个店很多通州朋友都知道,老店开了十年了吧,换新店也3.4年了,属于半绿不绿。适合一些小众朋友:1.在通州方便,你要大老远几十公里过去,就不合适了。2.钟爱按摩,因为这家店手法肯定及格,而且足钟,有铃的。3.开发爱好者,这是重点了。spa好像400起,一般都是399 599,后者多一个臀疗和按头洗脸之类,我基本略过,还有899花式,那就是扯犊子。399 599做哪个,我一般做基础然后和技师勾兑,至今遇到过纯绿,不碰三角区得,给手推的,给口的,加钱开大的,都有。常年十多个技师吧,完全看自己开发。有20多小姑娘,大部分都是30-35的离异女或者孩儿她妈,适合开发和集邮爱好者。最后一点,因为24小时营业,前面帖子有写大半年还满通州到处跑的,你不累吗?你就直接399做个spa,也值回票价。不过,这里确实有起码30%以上技师,是真的按摩做的好,完全不会手推,教都不会,生疼。算了,好好按按也挺享受。办卡好像便宜30-50的,还送多少。适合住附近的。远的听忽悠,没必要办,也不怎么强推。因为太火,了,我每次做个足疗都排队。名字放收费。老狼直接看图,就知道了。
这是个绿店,别傻乎乎的提爱北京,到时候给你举报了,别说我没提醒你。我是看那么多人趟雷,给你们提供个歇脚解乏的地儿。
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aibj.in/data/attachment/forum/202109/10/211344n0g3oo9y50ohcaoj.jpg

sanhe 发表于 2021-9-12 08:29:52

xffhgdfhjhfff

youngprince 发表于 2021-9-12 13:52:54

我抢、我抢、我抢沙发~

风雨夜归人 发表于 2022-3-4 10:05:56

帮你顶下哈!!

王大浪老师 发表于 2022-3-6 19:06:08

噜啦啦啦啦啦啦

dunan 发表于 2022-3-7 12:07:32

恢复恢复就好了

fu940125 发表于 2022-7-6 10:01:06

有竞争才有进步嘛

ccxzb 发表于 2022-7-15 20:12:48

真是 收益 匪浅

ppap888 发表于 2022-7-17 08:07:52

zerolow 发表于 2022-7-24 22:59:52

我抢、我抢、我抢沙发~
页: [1] 2
查看完整版本: 通州+1,推荐个小众小活好店

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频