woniu 发表于 2021-10-27 12:23:21

宁波鄞州区激战俄罗斯大洋马

MK日期:9.30
MK地点 :亚洲之窗
MK项目:大活2次
年龄容貌:23
MK评分:8
MK消费:2600
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

听说新到俄罗斯大洋马果断预约来甬第一炮 见面一看长的不错 不过有点失望照片上是1.75米55公斤魔鬼身材 对的没错就是魔鬼身材不过是骨瘦如柴的魔鬼估计就90斤 都是骨头 妹子中文不错 说是在上海做模特 这几天来宁波兼职做一下 显示洗浴一番 楼下厨房那边窗帘都没拉 我看妹子都没说什么我就不介意了都能看到对面大楼 洗完出来一起上楼 先舌吻一番69口硬开干一次 结束下楼抽个烟喝点水 不过太瘦了这个胸也是隆的 在上楼二次激战后入的时候胯部打在她的屁股上痛死了 屁股也没什么肉 这个价格对比国产的高颜值好身材还是有点不值的 洋马来宁波就装逼抬价了       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

噶自己看吧 发表于 2022-1-28 18:45:48

帮帮顶顶!!

如果 发表于 2022-5-17 12:58:25

帮帮顶顶!!

小康社会哥 发表于 2022-6-2 20:40:07

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

wenhairui 发表于 2022-6-2 23:02:21

kdkdkdkskskskskm

3118316277 发表于 2022-7-22 09:07:37

看帖回帖是美德!:lol

playboy20450 发表于 2022-8-2 09:40:58

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

我日天皇 发表于 2022-8-8 02:14:10

这是什么东东啊

cj82138694 发表于 2022-8-19 12:12:04

这是什么东东啊

yneng45 发表于 2022-8-20 00:59:50

感谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 宁波鄞州区激战俄罗斯大洋马

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频