干一炮 发表于 2021-11-11 12:11:04

广州很想升级继续看推荐~

MK日期:2021.9.27
MK地点 :元岗
MK项目:QT
年龄容貌:25
MK评分:5
MK消费:200
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

新LY~多多指教路过客村,就到村里找茶艺师。虽然之前的搜索失败了几次,XL还是决定去逛逛。 XL从客村牌坊进去后,走到尽头,发现路边站着几位茶艺师。有些人看到我路过就问我,可以玩吗?但是街上人很多,所以XL就随便逛了逛。回来的时候人少就问了价钱。我说很贵,她说这里都是100。,然后就走开了。中段,有一位茶艺人,一袭低矮的来势汹汹的礼服,趁机开口。他也是100分,长相70分,然后去了茶馆。进茶室检查没有MK隐患后,我们就靠首发产品了。茶师大概28岁左右,一对咪咪应该是35D,感觉还不错。她帮我擦盲面,我擦她的上依,换石头后,我举枪擦干。虽然比较松散,但茶艺师还是挺配合的,在瞎子脸上不停的摆动,再加上坚持肉肉的耐心,还是比较懂事的。另外,XL做工也不错,大概12分钟就发货了,茶师傅气喘吁吁的停了下来。 FW态度可以给90分。甘婉问,广东话,他们每晚七点以后就会出现       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

金城少年 发表于 2021-11-13 12:28:54

支持一下:lol

lrq 发表于 2022-1-8 20:24:33

路过,支持一下啦

2056577154 发表于 2022-1-19 21:33:34

不错不错,楼主您辛苦了。。。

wyrswjj 发表于 2022-2-7 22:08:17

支持一下:lol

lhlsd 发表于 2022-2-16 14:14:00

看帖回帖是美德!:lol

caojiayou888 发表于 2022-2-28 13:06:59

学习了,谢谢分享、、、

xzh8275200 发表于 2022-4-9 12:45:19

不错不错,楼主您辛苦了。。。

s997127 发表于 2022-5-8 09:48:55

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

huzhisan1314 发表于 2022-5-25 16:16:50

学习了,不错,讲的太有道理了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 广州很想升级继续看推荐~

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频