水多多 发表于 2021-12-6 14:15:53

北工大附近的林妲

MK时间:9.24
MM网名: 林妲
MK地址:北工大
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★500/p
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:这个林妲最近才回北京要不然早就发了 ,去燕莎奥莱溜达没事找找附近了 发下这个林妲在附近,然后就试着约 告诉我有个前面有人 问我能等不反正都来了 等就等等吧,过了20分钟告诉我 结束了 叫我上楼 在一个破小区里面,亮点是 纹身、胸、颜值,可以看出来她对个人形象还是非常注意的看别人的发的 都说啥都会, 到我这 就是快餐了 但是他家卧室门上有个吊篮,可以再吊篮上弄,啪啪啪的声有点大 然后下来了 正常zs射, 然后喝口水 唠会磕说还可以喷水,我有事 着急走, 就没看到,下回去的哥哥可以看看喷水啥的, 会的还不少,皮肤啥的 在熟女里面算好的, 真心话,比一般的大姨强 值得二刷对 还有纹身
说一个题外话, 上一个帖子 不是抄袭 另一个也是我的号 那个账号是手机号, 然后我就匿名了 然后换这个号发的 然后还叫管理删了

联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aibj.in/data/attachment/forum/202112/06/140720q2dkkn0gd9aooxad.jpg
美女相片:
http://www.aibj.in/data/attachment/forum/202112/06/140929jwcbvh81pp1w1wcf.jpg

wocaoluaaa 发表于 2021-12-7 15:53:57

MK细节:经手机群里大神推荐加上离我很近的这个萱萱.精虫上脑前去尝试一下新鲜.按她指导步行5分钟到达.第一印象;本人和相片相似度90吧.妆化得很浓很艳一套黑色短裙性感的比

evil 发表于 2021-12-7 20:07:33

zdzdzd 发表于 2021-12-8 06:23:08

jnhbhjbvvbvvcbvbvbbbbbb

成熟男人 发表于 2021-12-8 09:39:21

看看妹子照片

ni0544 发表于 2022-1-28 03:29:39

好好 学习了 确实不错

2722404460 发表于 2022-2-17 15:47:29

mg007008 发表于 2022-3-6 09:37:41

creative7788 发表于 2022-4-16 22:48:31

过来看看的

小小狼人 发表于 2022-4-21 21:03:47

真是 收益 匪浅
页: [1] 2
查看完整版本: 北工大附近的林妲

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频