jsese 发表于 2021-12-17 12:41:38

深圳888红牌

MK日期:2019.12
MK地点 :仙指会所
MK项目:按摩服务
年龄容貌:8.5分
MK评分:新装修的很不错
MK消费:288
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

周末无聊一个人久了憋的发慌,就打算出去释放一下,附近的会所都玩过了,没有新意就打开手机地图看看周围有没有其他会所,就发现了一个仙指的会所,看名字很有感觉,果断叫车过去了。去的特别巧,刚进门后就看到了888在前台晃悠,颜值9分吧,有点点网红脸,大眼睛,干净漂亮,长头发很亮,身材一般点吧,不过看得出来姑娘穿衣服有点点品味,而且露的也到位,所以整体上很不错了。服务员带我往里走,我就果断说就要刚才那个js,服务员还夸我有眼光,说是他们的红牌888,看工号估计是真的吧。一会姑娘就进来了,微笑有礼貌,穿的的是短裙,看着有感觉。刚开始就是正常的按摩,姑娘手没力度,按摩真心一般,当然这个不重要,过了一会,姑娘开始调情,整体还是含蓄一点点,可能我本人也比较含蓄吧。她就开始摸我了,时不时的触碰有的小弟弟,说实话,那一刻真的很满意,这么干净漂亮的姑娘竟然就在我身边,还抚摸我。马上回过神来,我也开始摸她,皮肤很好,整体偏瘦,胸一般大,估计最多C吧。就开始用嘴给我服务,在我耳边发声,喘气,瞬间就进入状态了,她呼出的气还有淡淡的幽香,然后亲的咪咪……再一会她就脱我的裤子了,抚摸我的小弟弟,其实早就硬了,因为好久没释放的原因吧,多多少少有点遗精了,姑娘摸到了精液,还看着我问这是什么啊,我草妈的,我说你太会玩了。她就开始骑在我身上了,前后运动,用下体碰撞我的小弟弟,主要是她的短裙在我身上划开划去的,太有感觉了,同时双手抓握我的咪咪,果然不愧是红牌,顿时小弟弟更硬了。姑娘继续服务,然后就是上下运动了,很慢很有感觉那种,我也进入了状态,抓起了她的手,也开始发声了,姑娘就加大幅度的上下运动,而是越来越快,我的小弟弟也跟着她的节奏再使劲了,姑娘开始发声,什么老公,亲爱的,我要等等,不一会我就缴枪了。姑娘就开始给我清理,我还是很喜欢的摸她的手,看着她给我清理,那一刻世界都不一样了。全程姑娘没有脱衣服,上边可以随便摸,他穿的短裙,大腿随便摸,BB我没有主动去摸,就不清楚了。整体来说,运气很好,遇到了服务好的红牌,很美妙的一次体验,推荐大家去。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

.message > .fieldset {
        margin-top: 20px;
}
.attachlist {
        padding: 0;
}
.attachlist li {
        list-style-type: none;
        font-size: 15px;
        margin-bottom: 8px;
}
.attachlist li:last-child {
        border-bottom: 0;
        margin-bottom: 0;
}
.attachlist li .haya-post-attach-lite-info-579cac7f883a274e5cda50571cf1a31b {
        display: inline-block;
        position: relative;
        max-width: 50%;
        cursor: pointer;
        transition: all 0.5s linear;
}
.attachlist li .haya-post-attach-lite-info-579cac7f883a274e5cda50571cf1a31b.open {
        max-width: 100%;
        transition: all 0.5s linear;
}
.attachlist li .haya-post-attach-lite-info-579cac7f883a274e5cda50571cf1a31b .haya-post-attach-lite-img {
        width: 100%;
    margin-bottom: 0 !important;
}
.attachlist li .haya-post-attach-lite-info-579cac7f883a274e5cda50571cf1a31b .haya-post-attach-lite-search {
        position: absolute;
        right: 0;
        bottom: 0;
        text-decoration: none;
        border-radius: 4px;
        padding: 0 5px;
        border: 1px solid rgba(255, 255, 255, 0.3);
        background: rgba(255, 255, 255, 0.3);
}
.attachlist li .haya-post-attach-lite-info-579cac7f883a274e5cda50571cf1a31b .haya-post-attach-lite-search:hover {
        border: 1px solid rgba(255, 255, 255, 0.5);
        background: rgba(255, 255, 255, 0.5);
}
上传的附件:

ccxxhssy 发表于 2022-2-6 11:23:22

学习了,谢谢分享、、、

One 发表于 2022-2-9 09:06:50

我是个凑数的。。。

ruarua 发表于 2022-3-12 15:10:33

支持一下:lol

lgdxsl 发表于 2022-4-17 08:29:59

有道理。。。

sunnic1984 发表于 2022-4-19 17:28:27

路过,学习下

x.yyk 发表于 2022-5-15 12:40:04

学习了,不错,讲的太有道理了

狼行天下110 发表于 2022-5-20 15:10:36

这是什么东东啊

BDxxxxxxx 发表于 2022-5-23 00:32:17

我抢、我抢、我抢沙发~

btzxc001 发表于 2022-5-25 15:25:48

过来看看的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 深圳888红牌

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频