棍子 发表于 2021-12-23 12:35:40

珠海摩音spa避坑贴

MK日期:12.22
MK地点 :摩音Spa
MK项目:私密圣火
年龄容貌:60
MK评分:6分
MK消费:498
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

前天到的珠海,今天想去会所玩一玩,结果打开美团,高德只要一搜附近会所不管远近打头的都是摩音跟一个泰式按摩,这个摩音还是个连锁店基本上珠海好几个地方都有它,从美团上看228的Spa80分钟,抱着试一试的心态去了,进店之后小姐姐看我是美团的,就极力让我试一下他们家的固本归元或者私密圣火,告诉我一个是肾疗一个是前连腺按摩,一看来都来了就尝试一下新鲜的吧。要了个498私密圣火,洗了个澡等了一会,一个穿着跟防疫服差不多的小姐姐就进来了,全身除了手其它的都看捂的特严实,最可气的是还穿了双旅游鞋,出去按摩第一次见,开始按摩的时候先背到腿抹了点油随便推了几下,转过身又从腿上推了几下就告诉我结束了…当时我就一脸懵逼,穿好衣服到了前台我问这不就是普通推油按摩么?网上团购80分钟才228,你这找我要498才这么短的时间?私密圣火呢?哪私密了呢?结果小姐姐说话没给我气死,告诉我跟80分钟的跟你这60分钟的虽然都是推油,但推的手法不一样,你这种498的就是这么推的,只不过不是你想要的而已。我操。真佩服这个表子,简直拿我当二傻子一样了,当时真想抬腿就跑一分钱不给了,想了想还是算了,就当花500块钱给各位ly趟道了,到了珠海别管去哪,只要看见摩音俩字调头就走准没毛病。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

无可奈何 发表于 2021-12-26 16:00:21

有道理。。。

sb18710880611 发表于 2021-12-28 18:33:45

路过,学习下

SR7521 发表于 2022-1-22 00:56:59

沙发!沙发!

SHAWNNED 发表于 2022-2-4 13:11:19

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

l3355683 发表于 2022-2-6 09:36:44

小手一抖,江湖币到手!

wenping9527 发表于 2022-2-11 12:28:17

支持一下:lol

曹良 发表于 2022-3-5 22:39:04

不错不错,楼主您辛苦了。。。

anzhe6678816 发表于 2022-3-10 10:19:38

路过,支持一下啦

sunnic1984 发表于 2022-3-14 13:35:31

学习了,谢谢分享、、、
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 珠海摩音spa避坑贴

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频