xigua 发表于 2022-1-12 12:46:40

很多人问过我的虞诗瑶

MK时间:21 年 12 月
MM网名:虞诗瑶
地区:东城区
MK感觉:★★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★
MK价格:★★★ 1500/p 2500/pp
MK安全:★★★★
MM身高163
MM胸器C
MM肤色美白
MM手感丝滑
MM呻吟在害羞和狂野间切换
在很多人对虞诗瑶感兴趣,懒得一一回复所以就单开一贴讲讲她。
是从推上发现的这个姑娘,第一眼看上去十分符合我的口味,一点没犹豫取钱打车一气呵成直奔目的地。妹妹住的是一个高端公寓,门口保安挺严格,门禁也看惯的比较紧。进入小区后来到门前,开门后一个可可爱爱的肉肉小妹妹映入眼帘。本人比照片要肉肉一些,但是感觉更可爱了!照片给人一种凌厉的感觉,而本人十分则是甜美可爱。捏了一会妹妹的小肉脸后就去洗洗,有陪浴和 YZX,妹妹动作都小心翼翼的感觉还很生疏。洗完后上床,妹妹会问喜欢什么样的衣服,我果断选择了黑丝(有图有真相),然后就是 🐍👄、kh、69,妹妹下面把毛都剃了显得特别嫩,外阴很小,我没忍住就吃上去了。进去的过程中感觉特别紧,妹子还皱起了眉头。啪啪的时候,妹子的反应也很真实,不做作不演戏(或者说演技比较高),会轻轻的呻吟,在最后冲刺时才会放开的叫出来。
第一发结束后,妹妹娇滴滴的躺在我怀里和我聊起了天,和我说是要考研攒钱,想读的专业学费很贵。我当然不信,于是和她聊了聊专业知识,不得不说学的还不错,基础挺扎实而且还有自己的理解。然后聊起雅思成绩,和她分享了下一些学习、考试经验,我也就 6.0 6.0 5.5 6.5 的水平,瞎唬唬人。不知不觉中弟弟又有感觉了,然后换了身衣服来了第二 P,完事儿后心满意足的回家了。
整体总结一下就是:你刚交没多久的女朋友特别想在床上讨好你,但是她自己懂得不多、技术生疏、还有点害羞,可是一旦做起就十分投入。
收费区有联系方式和更多美照,欢迎购买,如果没券的还想看照片就去我相册里看。因为非常珍惜这个妹妹所以卖的贵一点,介意的兄弟可以等变币的时候再购入,反正最近她也不在京。(注意:妹子已经回老家了,预计年后回来。)
美女相片:**** Hidden Message *****
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

parco 发表于 2022-1-12 20:48:23

h d h d d h h d h d

sunsetzhang 发表于 2022-1-13 07:45:15

路过,学习下

tony145 发表于 2022-2-9 06:15:36

支持一下:lol

Lenovo99 发表于 2022-2-9 10:08:25

wzm3501 发表于 2022-4-15 15:40:02

这是什么东东啊

1648665218 发表于 2022-4-15 19:02:02

很多人问过我的虞诗瑶

1648665218 发表于 2022-4-15 19:02:08

很多人问过我的虞诗瑶

huanwolanzhou 发表于 2022-4-24 02:05:07

支持一下:lol

桃花多多开 发表于 2022-8-22 00:50:17

路过,学习下
页: [1] 2
查看完整版本: 很多人问过我的虞诗瑶

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频