干一炮 发表于 2022-1-21 15:54:49

长沙验证传说中的龙婆

MK日期:12月3日
MK地点 :岳麓区湘腾城市广场
MK项目:制服,QT,DL,kb
年龄容貌:看着50左右
MK评分:普通公寓单间
MK消费:200
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

久闻龙婆威名,得到联系方式后上午果断联络后乘车前往,来得早应该是当天第一人。路上要求穿上微信上的制服,不得穿内裤等我,答应的非常爽快。
抵达后电梯上楼,抵达敲门,开门进入。果然和照片上一样长得不能形容。没关系,看在名声和身材份上还是体验下
伸手就开始拧龙婆的NZ,确实和传说中一样软,没啥客气的,使劲,她还挺喜欢的。下身确实没穿内裤直接裸着。龙婆很乖巧够听话随便怎么玩。摸够了脱衣,空调效果不错,简单冲一下,出来擦干净水就招呼龙婆开始深喉吹。技术真的有年份,五分钟后差点把持不住,喝令直接龙婆趴下,戴套后入,拽着衣服就开始啪啪啪,换了几个经典zs后,怒射十秒。射完,龙婆赶紧转过头来拔掉套套含住老根细细吸干,滋啦滋啦声,她好像吸的很爽。
休息片刻,穿衣,结账,走人。
龙婆生意看起来不错,操的时候一直电话响个不停。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

woaiaism 发表于 2022-1-23 10:51:54

看看是谁啊

春意盎然 发表于 2022-2-3 05:10:32

我是来刷币的,嘿嘿

suhuai3 发表于 2022-2-6 06:27:17

谢谢分享

肉肉都是 发表于 2022-2-19 17:44:15

谢谢分享!

若羽枫 发表于 2022-5-5 16:27:38

写的真的很不错

yj2006 发表于 2022-5-7 12:28:37

路过,学习下

钟爱69 发表于 2022-10-17 23:40:11

学习了,不错,讲的太有道理了

yoziwww 发表于 2022-11-30 13:41:49

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

laotong 发表于 2023-3-13 20:41:17

有竞争才有进步嘛
页: [1] 2
查看完整版本: 长沙验证传说中的龙婆

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频