水多多 发表于 2022-2-12 15:39:05

【衡阳】再探原步步高酒店现辉皇足浴

MK时间:2022.2.3
XX来源:亲身体验
MK项目:bt kb
MM数量:10+
MM年龄:30+
MM颜值:60
MK设备:一般
MK消费:498
MK隐患:不去最安全
细节:
之前发过这个场的贴,不过是体验的92,大概是初三还是初四,朋友请客,就再次去了这个场,这次换了场地,在人民路的辉皇足浴。
环境的话一般般,即便换了个场地门上也有可以看见房间内部情况的小窗。
技师由于是过年,数量不是很多,安排给我的技师身材比较苗条,个子大概160出头,屁股不是很大,号码没问,我朋友就比较惨了,给他安排的那个有点胖,属实有点难顶。
服务的话技师先给你洗澡,然后口一发,口的较为暴力,没有那种循序渐进跌宕起伏的感觉,口出来后就让你休息一会,然后拿来冰块啥的给你做其它服务,漫游和DL只能说一般般吧,和我在长沙玩的95比起来还是差了不少;他们这95只给你口出来一次,虽然不限水,但是之后都是给你fj出来,zs方面技师还是很配合的,至于叫起来感觉差了点意思。
第二次出水差不多刚好一个小时,他们这95声称90分钟,这个时候技师直接就表示要溜了,我愣了一下,但是由于我已经出了两水,贤者模式已经运转到极致了,也没啥性质了,所以就没在乎,穿好衣服就出去等朋友了,我朋友也说他的那个技师也准备偷钟,被他发现硬生生服务了90分钟。
具体情况就这样,498的价格,说实话性价比如同我在上一个帖子里所说确实不高,偷钟的问题不清楚是因为过年的原因还是约定俗成,反正狼友们自己斟酌吧。
联系方式:
**** Hidden Message *****

421302132 发表于 2022-2-24 10:35:43

路过,支持一下啦

lz3348 发表于 2022-4-1 22:36:16

写的真的很不错

zzzppp 发表于 2022-4-2 15:23:28

sn3275 发表于 2022-4-7 09:48:16

我是来刷币的,嘿嘿

一声全靠浪 发表于 2022-5-21 21:24:10

路过,支持一下啦

@wgf830304 发表于 2022-5-27 22:04:18

这是什么东东啊

漫漫漫 发表于 2022-10-7 18:10:34

好好 学习了 确实不错

mozi183 发表于 2022-11-6 09:52:28

帮你顶下哈!!

陌陌886 发表于 2022-11-7 15:58:14

好好 学习了 确实不错
页: [1] 2
查看完整版本: 【衡阳】再探原步步高酒店现辉皇足浴

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频