干一炮 发表于 2022-2-12 15:39:15

梅溪湖溪湖足道爽记

MK时间:2022/2/8
XX来源:看狼友帖子后去的
MK项目:bt
MM数量:估计得10来个
MM年龄:28~30
MM颜值:90
MK设备:还行
MK消费:539
MK隐患:还行
细节:
过完年返回长沙的上班前一天...正好看见之前加的销售说他们的头牌回来上班了.就联系销售去了.
到了之后说是技师自己约了个客人 需要我等一个钟.想着来都来了也就等了.事实证明这时间没有白花.
小姐姐穿的女仆装+耳朵来的.人长得挺可爱的而且Emmmmm...真的很大
这里确实是比较贵 分2个档次439半裸/569全裸...这种情况当然必须得整个569了.这个妹纸真的是很大,估计得有E以上了...之前就是因为他们销售说这个妹纸特别大想来体验一下的.不过有一丢丢的丰满 整体来说问题不大 手臂和大腿都没要那种臃肿的感觉 可能就是纯粹吃多了吧哈哈哈
这个场子有个问题就是没有水床,只能站着给你洗一下了.不过有个浴缸 可以结束后泡个澡.当然也是看自己的心情了咯
妹纸的服务还是挺好的 不过前面的服务比较一般.但是后面的猛攻非常厉害,而且在下表示可不可以舔一下熊的时候直接给我来了个洗面奶(真是太大了而且小小姐姐也不胖)感觉我的人生发现了新大陆...我当时还有点纳闷这到底是为啥...
直到结束后.大概还有5分钟吧...这点时间,当然就只能正常的按按摩放松一下了.不过技师跟我聊天时问了句你看不看小黄片...那当然还是看的...然后小姐姐表示她挺喜欢看然后就用手机放了起来,而且还会点评一下...这尼玛真是头一次,在下惊了个呆.走的时候加了小姐姐WX...
之后实在是忍不住...去西站花了200来了一发...囧
对了,有个彩蛋.小姐姐表示可以约.13张一次...我从来没约过技师...想问问各位这价格到底怎么样...我反正感觉是有点贵
联系方式:
**** Hidden Message *****

tswjj 发表于 2022-2-12 18:25:55

这样的人填我的帖子一定谢谢

zhangzx715 发表于 2022-2-12 22:21:28

iso90001 发表于 2022-2-13 15:37:40

写的真的很不错

woyaochiji 发表于 2022-2-14 10:29:40

779988 发表于 2022-2-14 16:17:58

hsd1962 发表于 2022-2-14 19:06:36

6666666)h h h h h

jys363768269 发表于 2022-2-16 15:37:09

1137692057 发表于 2022-2-18 10:08:08

帮帮顶顶!!

yangjun7071 发表于 2022-2-18 11:19:13

页: [1] 2
查看完整版本: 梅溪湖溪湖足道爽记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频