干一炮 发表于 2022-2-28 14:20:50

验证潘家园快炮店200p

MK时间:2.22.0227
MM网名:
MK地址:潘家园
MK感觉:★★★★★
MK身材:★★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★
MK价格:★200/p
MK安全★★★★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:下午闲来无事,决定出击,看了几个小活资源,颜值都不太满意 遂决定去看看那个号称200档颜值无敌的快炮店。
导航骑车过去,是个老旧小区,有不少老头老太太。按了两下门铃,旁边的门开了,出来个妹子叫我进去,直奔炮房,说一说那个妹子,确实好看,我感觉自己出来干的话打底四五百一次都有人去(这里点名骂那个北工大纹身熟女,就是号称韩国回来的那个,一张吸毒脸还tm要价500/p,只能说谁去谁上当)。言归正传,进里边只看到一个背影正在做饭,没看到别的妹子,环境也确实差了点,屋小还暗,炮房也是,一张单人床占了7成的地,不过毕竟200,值。再说我找的那个妹子,皮肤细嫩,细腰大长腿,打眼一看跟我差不多(小狼172)熊还大,一手握不住,至少c,200快炮限时20min,300带口,往上还有我没问,摸一摸带套开草,主动女上,换了几个zs出货,期间吃了熊但是不能碰脸和下边,完事现金结账走人
总体来说,200这个价位,我打满分,尤其在北京这个地界,比其他200300的老熟快炮好多了
没图片,
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aibj.in/data/attachment/forum/202202/27/201941j6inzwuwxaybtzki.jpg

蔡明 发表于 2022-2-28 14:49:33

AA制啊,,啊啊啊啊

liushouer 发表于 2022-3-2 00:03:18

楼主辛苦啦!

liushouer 发表于 2022-3-2 00:03:21

楼主辛苦啦!

sanhe 发表于 2022-3-2 23:46:17

bhvshdhdbdvdvvv

likai272 发表于 2022-3-3 06:29:25

,在泻火系中身材很抢眼的。后面服务,她挺放得开的,这种30岁的女人也很会的,知道怎么让男人舒服,不过要谨防服务过程中她耍滑头

liyun1973 发表于 2022-3-3 14:30:59

dddddddddddd

24xsbzgwnz 发表于 2022-3-4 14:17:01

来看看如何

888556333 发表于 2022-3-21 03:28:37

叫你干啥合合分分你妈妈

xiaob003 发表于 2022-3-25 14:12:43

路过,学习下
页: [1] 2 3
查看完整版本: 验证潘家园快炮店200p

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频