jsese 发表于 2022-3-7 13:45:24

细说芭比(动漫少女),分享我闹乌龙的搞笑经历

MK时间:今年
MM网名:芭比(动漫少女)
地  区:朝阳
MK身材:爆炸
MM胸器:F
MM肤色:白价  格:3k一、不说废话,直接上总结
  ①脸是整的,而且不算成功;
  ②身材爆炸,视觉上彻彻底底是我的菜,可惜大灯的填充感太强;
  ③开场5分钟后,她会变成一具尸体;
  ④不让亲;
  ⑤最无法容忍的,松,松到难以置信。
二、细说
  1.先说脸,远看是好看的,在离她2米远的情况下,也是好看的(楼主近视350度且不戴眼镜),但是在传教士这种距离下,连我这近视眼都受不那明显的整容痕迹,这张脸写满了不和谐;
  身材,娇小萝莉体型,F杯超级大灯,细腰盈盈一握,丰臀细腿,视觉效果直接拉满;
  皮肤,嫩滑,挺白,美中不足的是背上有些痘印;
  手感,大灯的填充感max,max到什么程度,一手抓下去,我的手指都陷不进乳肉,大家自行体会;
  声音,纯纯夹子音,这声音直接踩在我的G点上,是的,老二次元就好这一口,我他妈太爱了。。。
  2.没有PY,洗完,口几下就开始穿雨衣,一开始还有假叫
  (假叫又有什么关系?只要是夹子音我就爱听,忍了。这他妈的就叫包容。子曰,其恕乎!!);
  然而,不幸的是,我的辛苦耕耘刚刚开始5分钟,连假叫都没了,她直接将演员的基本素养扔的干干净净。
  是的,连假叫都没有了。身体也不动了。就躺在那里。
  我的身体在运动,我的心灵在发怵。
  尼玛真的很恐怖的好吗,忽然就不动弹了,一时间,“坚尸”“猝死”等等离谱的词汇一齐涌上我的心头。
  (不过话说回来,我去的时候,刚进屋就能感觉到,她当时很没精神,或许平时不是这样的吧,谁知道呢)
  3.算了,后面我都懒得说了,再补一点,松松垮垮,说完了。
  我是属于 无论上谁那,都要被说大的;我要后入,60%妹子都是直接说太大了、不愿意的。
  连我都觉得松,那是真的松。大家给我个面子,不要怀疑这一点。
  4.但神奇的是,当我完事之后,和妹子聊天,我又觉得妹子还是很可爱的。
  没错,当一个小妹妹的身材、声音完全踩死我G点的时候,我就是这么不争气。
  在此,我决定给她下一个论断:只要不被干,她就是一个可爱的女孩。
三、分享闹乌龙的经历
  为什么说乌龙,因为我一直把这个叫芭比(动漫少女)的妹子当成了另一个,也就是张佳萌。
  张佳萌是以前有人推荐给我的,说我会喜欢。但是那时候我太忙了,忙昏头,工作到性欲全无。
  我看了一圈张佳萌的照片,就撂一边了。
  今年看了论坛里有好几个人发芭比(动漫少女)的帖子,各种因素结合,使得我闹了个尴尬的乌龙。
  ①芭比(动漫少女)的卖点是萝莉、大灯、白虎,这几点和张佳萌的卖点一模一样。
  ②芭比(动漫少女)自己发的图里面,用了张佳萌的照片。
  ③他妈的论坛里芭比(动漫少女)的验证贴也用了张佳萌的照片。
  三者合一,我直接就这个芭比当成了我以前看的那个张佳萌。
  然后我心想,这TM大降价啊,兴高采烈地果断出击。然后尴尬认错人。  其实,在我出击前,曾给一个大哥分享喜悦。
  “我这老二次元也找到时间去尝尝鲜嫩萝莉张佳萌了”
  靠谱大哥告诉我,这个就不可能是张佳萌,一是张佳萌绝对不止3k,二是张佳萌年后根本没开工”
  遗憾的是,历史教会我们,如果人类拥有听取诤言的理性,那也就不是人了。
  我将大哥的规劝弃之若敝履,义无反顾而去,一败涂地而归。
  完毕。  照片我没放,因为我找不到和她本人接近的照片。
  准确来说,是每张照片都有一点她本人的影子,但是每张照片又都不是她本人,就是这种感觉,你说神不神奇。  联系方式我也不放,因为我完全不推荐。
  听闻她即将要金盆洗手,我猜可能是因为这一点,她现在已经随便糊弄、不在乎口碑了,毕竟口碑是为了生意长红,都要关店了还要什么口碑。
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

surge123456 发表于 2022-5-21 20:32:32

不错不错,楼主您辛苦了。。。

乐观的 发表于 2022-5-21 23:46:05

谢谢分享谢谢

lb40123483 发表于 2022-5-22 02:04:27

yuncheng 发表于 2022-7-17 13:53:43

过来看看的

bjok 发表于 2022-8-27 15:39:11

我是个凑数的。。。

240233171 发表于 2022-10-30 01:38:16

看帖回帖是美德!:lol

13132016710 发表于 2022-10-31 19:32:51

吐了咯啦咯啦咯啦

2017dsn 发表于 2023-1-20 11:00:36

真是 收益 匪浅

badlyliu1982 发表于 2023-2-23 19:19:33

好好 学习了 确实不错
页: [1] 2
查看完整版本: 细说芭比(动漫少女),分享我闹乌龙的搞笑经历

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频