xigua 发表于 2022-3-11 15:02:34

有需求~交交作业~~

MK时间:年前
MM网名: Lisa
MK地址:丰·台
MK感觉:4★
MK身材:5★
MK风情:5★
MM技术:4★
MK价格:★600/p 800/p ~~4?
MK安全★
MM身高158(可选填)
MM胸器B    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:
有日子没发 了~也没啥太新鲜的~过·年去四·川了,那边真不错~随便找个足·浴~城188来俩小时~S·P·A最后给妹子1张给飞一个,捏着大咪·咪扣·扣b·b也没怎么阻拦也挺好玩的!关键是有吃有喝~哈哈哈
说下J家 庙那个吧,年前去的~开始看照片就很喜欢那种类型的脸。一直种草~就抱着希望去了~MK感觉还真不错~服务意识也可以~赶时间这次我就·不·写·了~主·要·是·为·了·s·s~就讲究看别人的描述吧~
   前几天发现有人发这个MZ的信息,看长相觉得OK,就去了,进门穿了个抹胸,人照7.8分吧,肯定有美颜,人很娇小,帮我脱衣服,培育,然后就是进房间,有个紫灯,然后就是正常AB面服务,FW的时间还行,该有的都有,不过DL就是舔舔,不会伸舌头顶进去,下面的水很多,摸了下YD,就很湿了,69的时候,还会抽搐(我是用手弄的),最后就是PP,有学生装和睡衣SW,就是太远了,不远的话我应该会二刷
不过~号貌似不是妹子的,现在还在不在我也不知道~
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

nwh2004 发表于 2022-11-1 13:52:19

写的真的很不错

yangnanlie 发表于 2023-3-30 00:23:58

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

buladepite 发表于 2023-3-30 17:15:56

真是 收益 匪浅

耶稣失神 发表于 2023-4-17 00:43:27

这是什么东东啊
页: [1]
查看完整版本: 有需求~交交作业~~

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频