干一炮 发表于 2022-3-22 16:02:45

自甘堕落的一次小活CJ(反省中)

MK时间:
MM网名: 无名氏
MK地址:宋家庄地铁站北
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★300/p 300/pp
MK安全★
MM身高160
MM胸器C
MM肤色黝黑
MM手感粗糙
MM呻吟狂野之前很长一段时间没出来玩,有点憋得慌,赶上下班路过宋家庄,想起熟人JT二姐在这附近,正好有空就直接过去了。跟二姐也是老熟人了,尺度啥的都不用担心,但确实因此放松了追求,以至于释放之后总觉得有什么东西哽在喉咙里,唉实在是有些怠惰!简单说下JS的情况,甘肃人,熟女,年纪得有40了,面向村,算是新人。下面直接说优缺点:优点:
1.胸不小,有C,揉捏手感还可以;
2.尺度大(其实我很想说这是唯一优点),做服务的时候直接上手摸下面,手指直接捅进去密洞,都出水了;
3.健谈爱笑,不冷场,但是缺点也是这个。缺点:(有想说一无是处的冲动)
1.皮肤黑,很像农活做多了的劳动妇女,风吹日晒的赶脚;
2.脸村,褶子多,很像重庆市的公路路网图;
3.按摩以外的技术差,虽然花活玩的不少,舔耳朵、舔胸、胸划、指划,A面B面都有,但是不怎么舒服,我甚至都没硬起来。按摩倒是卖力,但是卵用没有,最后草草手撸释放;
4.尬聊,这个是真尬,我觉得硬不起来跟这个尴尬的气氛有关。虽然挺能说,但是没一句话我能接得住的,举两个栗子吧:
a.“你是大学生吧?你是本地人?那你是富二代咯?(这都哪跟哪啊!真不知道怎么接,给我整的都怀疑自己的情商了!)
b.“要不是你有老婆,我得在你屁股上咬出个草莓来!”(我谢谢你嗷,不杀之恩啊!)
c.释放之后一边娇喘一边冲我说:“你这个小妖精...”(我有点想呕出来了!)
5.屋里一股烟味,上一个LY抽烟之后,你倒是给通通风啊…
6.擦完JJ的手纸直接团一团往地上一扔,这大概是村妇的生活习惯,我是不太看得过去,也可能是我龟毛了。最后总结下吧,这个给300是因为目前北京最低就是300了,不然撑死了也不值200。完事跟二姐聊了聊,她心情也不怎么好,确实招不到什么能打的,为了生存都要用这种砸招牌的人,一阵唏嘘。本帖仅起警示作用,各位别买。就二姐这情况来说,没有资金实力也不研究行市的JT是混不下去的...唯盼将来有一天还能在这儿遇见18年时那样的小姑娘吧...图片是根据对大姐样貌的回忆在网上搜的,“气质”接近,年龄比图片上年轻个8到10岁,供各位一乐

联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
尴尬, 欢乐, 啥也不是
美女相片:
http://www.aibj.in/data/attachment/forum/202203/22/100147s5ln3zd6p0n9bfp7.jpg

1648665218 发表于 2022-3-25 10:23:54

自甘堕落的一次小活CJ

太原单男 发表于 2022-3-26 19:30:58

快看快看快看快看快看卡卡

传奇c 发表于 2022-4-14 01:51:27

帮你顶下哈!!

robertgong 发表于 2022-10-18 20:47:51

这是什么东东啊

xzj155855 发表于 2022-10-18 22:12:45

你可真会写

cxz415952867 发表于 2022-11-5 06:55:41

学习了,不错,讲的太有道理了

bestfywj 发表于 2023-1-7 09:21:23

看帖回帖是美德!:lol

liangjia 发表于 2023-5-1 16:04:10

找到好贴不容易,我顶你了,谢了
页: [1]
查看完整版本: 自甘堕落的一次小活CJ(反省中)

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频