jsese 发表于 2022-3-28 12:26:33

XH洋洋,手法好,人漂亮,但是尺度小

MK时间:春节后
MM网名:洋洋* l3 w# G"\* W. M1 @
地 区 :潘家园
MK感觉:★*5
MK身材:★*5! F; O, E0y" W
MK风情:★*3
MM技术:★*44 _: t! v2m0 {& ?- Y, Y
MK价格:3/xh,采耳+128 8 n! {2 g! [- z: Q; D% C- }; \
MK安全★*45 i3 S8 y$]! n7 d7 u* [+ p
MM身高160 (可选填)
MM胸器A/B/C/D   (可选填)+ A" U' V+ J# [- q
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填) 小活一个,按摩非常舒服,很认真,一点不偷懒。以前她在都市某某小区的时候就去过,现在搬去潘家园了。尺度很小,不脱,摸摸都推三推四的,不过按摩是真的舒服,跟妹妹聊的很来。我看有人说是文艺范,确实有点,不过案头的书籍,感觉还是陪你疯更文艺。回头再发陪你疯的帖子。按摩的手法比疯、欣二人好,但是按揉撸关键部位的时候,没有疯、欣舒服,各有所长吧,还便宜2呢,也挺好。某年元旦,妹妹还贴了一墙各种顾客给她写的新年祝福,也有我的。我觉得她也是挺逗的,可能她是真的把去找她的人当朋友吧,不知道。疫情严重的时候,妹妹害怕,经常不开,开的时候还会要行程码,我也真是服了。头一次看见这样的。希望大家都安全,各种意义上的安全
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aibj.in/data/attachment/forum/202203/26/105939ou4j9qx4lbbyu4el.jpg

heylrchy 发表于 2022-3-29 07:51:56

看看什么情况的哈哈

future2021 发表于 2022-4-1 00:52:36

Ddjjdjjdjjxnhxhhxx

xiaoshagege 发表于 2022-5-16 14:06:40

学习了,谢谢分享、、、

heilz520 发表于 2022-7-14 22:41:19

我抢、我抢、我抢沙发~

lsbjcc 发表于 2022-8-16 05:09:34

wwhh 发表于 2023-3-24 23:58:40

帮你顶下哈!!

bazhen1985 发表于 2023-4-14 09:12:21

我抢、我抢、我抢沙发~

haro 发表于 2023-5-3 10:13:10

帮你顶下哈!!
页: [1]
查看完整版本: XH洋洋,手法好,人漂亮,但是尺度小

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频