水多多 发表于 2022-4-5 15:25:55

广州yslw一日游

MK日期:3.1
MK地点 :石溪
MK项目:95
年龄容貌:23
MK评分:10
MK消费:600
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

简单介绍一下场子,这个场算系老广市价的标准价,坨地应该对这个团队都不陌生,广州基本都遍布她们的足迹。
今日带着肃然起敬的心情走进了门口,特别感谢小小和老富上钟前仲请饮茶,排骨好閪正。
好,介绍一下重点:籍贯地球,曾经系海上皇宫 三茂 金城 东城 竹仔效力过,系我喜欢的短发类型(现在长发),肉蛋战车的身材,丰满且性感,御姐型。精华系条女锅轮增压式的舌头,这个技巧系广州92小有的,主动舌吻,你想停都停唔到嘴,然后整条冰棍舔吃一遍,感觉让人全身充血,一卸千里而又不可得。
随后拉低内裤69,搞到一面蟹水,第一发就在淫叫中交代了。
洗完手回来后按了一下又开始舔起我的背,侍候的我全身都系应激状态,主动性很强让人醉生梦死,一种折磨的快感。这次满嘴拉着丝出了第二发。
总结来说,条女硬件相比皇宫时期有下降,软件有高水平的升华,有性趣的狼友找部长了解了解

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

zhanghang1300 发表于 2022-4-29 14:52:08

我日天皇 发表于 2022-5-15 04:43:04

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

395753981w 发表于 2022-5-23 19:05:40

不错不错,楼主您辛苦了。。。

巴斯光年 发表于 2022-6-17 12:35:20

写的真的很不错

fedexap 发表于 2022-7-4 00:13:30

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

男人本色 发表于 2022-7-5 09:57:18

我是来刷币的,嘿嘿

wx901213 发表于 2022-7-12 03:44:56

路过,学习下

111222 发表于 2022-8-2 11:28:18

有竞争才有进步嘛

1136397932 发表于 2022-8-3 13:23:57

我是个凑数的。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 广州yslw一日游

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频