水多多 发表于 2022-4-6 21:00:45

近期出J报 聊 聊

MK时间:近期~
MM网名: 不记得~
MK地址:西边南边居多
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★200/p ~400/p
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
现在有营养价值的铁子越来越少~几乎没有~大多都是托和广的~哎不知啥时起大家都跟着默认了高消费低体验~反正我是没啥兴趣一直在性价比的道路上追寻。
有时候不得不感谢那些小JT们~没有他们需要泻火的时候到哪里去找呢~也许是惊蛰的原因,最近一周到则两三次多则四五次甚至六次。青塔那那几个都去过扫荡过~还妄想涨价3我是绝对不给那种机会的,因为找她们的时候也就是实在没地方去时间上对不上的时候。就那条件2张已然是天花板了,何况草她们她们比你还舒服呢~园博园玫瑰我也就给2张,毕竟都是些老熟~如果真的论起来她们还不如小JT哪里有时候碰到的不错的呢。
我也不知道想写点啥~写吧感觉会很多~真写把又感觉大多都是废话~
我是大活小活什么都玩~人生其实就是一阵一阵的。一会喜欢波大的一会喜欢贼瘦的~一会喜欢嫩的一会喜欢人给你口的~都是个过程。
前几天去了南三环里那个往事如梦,就在小魔女那个楼。套路啥的和小魔女差不多尺度拿捏的很小,给人一种~3张就是不脱的强硬~手法一般~就是撸啊~前列腺也十分生硬,就是强行来啊~根本不知道啥叫挑逗到兴奋后再来就水到渠成的道理。更不要说什么三起三落根本就不会~从手法性价比而言完全没有可取之处。只能说小于是这方面的天花板~所以没有对比就没有伤害~150的价格十年来也没变过~哎!相比之下没什么尺度的3张小活就逊色许多~
还有很多动不动就5张起8张起的快炮让我无法理解~你说服务吧~基本没有或者都是流程糊弄~硬件长相身材吧~也都没有很出众~我是真的不理解的。
也可能是我2张玩的宝藏女孩,2张玩的婷婷妹子吧~今年开年婷婷回来也对我说要3张了~我也不好意思说啥~毕竟人家硬件条件在那里摆着。
年轻~漂亮~身材好~肚肚上没有一点赘肉~哎~真不知道说啥~就像曾经我发宝藏女孩照片后说2张找的~没人相信一样~说实话如果不是宝藏女孩说涨到4了~我可能也不会发出来~事实证明也确实不该发出来~直接发生了质变!哎!
也就不会有人觉得5张刘语嫣那样的都很极品~那身材都很好~我真不理解那些兄弟~是见过的女人太少吗?论身材比例刘语嫣是不符合的~哎~算了不说了~
之前抖音老是刷到关之琳高尔夫球事件,我也好奇起来~就去看了下,又搜了下高尔夫球直径42mm我心说了~这也不大啊~至于还去医院吗~看看小弟弟怎么也有45呢啊~所以也没觉的啥~只是偶尔妹子总会说大~干妹子也容易让他们gc~再想想刘语嫣免费终止dp的举动~总结出刘语嫣爱拉黑人的原因是大的慢的时间长的都会被拉黑~~想想有的兄弟5张6张8张去找个~3分钟完事给钱~那会是什么体验?大哥如果真不行可以请教下前辈,会带你去把控一下自己练习练习~不要那样给那些妹子送钱好吗?还让她们认为进门洗洗123给钱滚蛋~是正常流程~~~
不用买~随便发发而已~留个往事如梦的吧。照片我就放几张2张的婷妹~~我可以很负责人的说本人比照片漂亮
美女相片:**** Hidden Message *****
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
论性价比
美女相片:
http://www.aibj.in/data/attachment/forum/202204/06/103501k8njlkih8zreri8e.jpg

maoxing 发表于 2022-4-7 16:04:47

老大牛Ggggg

caonimaaa 发表于 2022-4-8 08:22:11

有时间去看看

天秤座BEYOND 发表于 2022-5-6 10:45:59

有道理。。。

zfh123 发表于 2022-5-19 01:51:54

好好 学习了 确实不错

cdlxn 发表于 2022-5-21 11:09:51

不错不错,楼主您辛苦了。。。

sfjl33@126.com 发表于 2022-5-29 00:18:22

写的真的很不错

SR7521 发表于 2023-4-20 02:03:14

小手一抖,江湖币到手!
页: [1]
查看完整版本: 近期出J报 聊 聊

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频