xigua 发表于 2022-4-8 15:06:47

验证小活天花板四惠蓉老师

MK时间:问就是半年多以前
MM网名: 容易培训,荣老师,容老师,蓉儿
MK地址:四惠
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★500/pp 800/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
蓉老师论坛老人了,堪称服务系大尺度小活天花板,6张8张均为2pkb,8张多点服务。加了很久但因为离得远一直没去。前段时间夜间上门验证,确实如最近坛友所说,服务不走心缩水不少,可能是要退休了或者春节期间没休息上课上麻木了。
地址在四惠地铁站附近,开车找那个小区入口甚是麻烦,一不小心走错又上高架了。小区我从一个楼梯上去的,没有门卫非常好评,单元门也是坏的直接上楼,好评+2。小区挺新,房内赶紧整洁有一次性用品+一次性拖鞋好评+3。蓉老师身材娇小大概不到160,身材匀称不胖不苗条,x很小略等于无。颜值这块,说不上来,不丑,但显老。自从坛内大神说长得像西游记的鱼精,见到蓉老师时感叹坛友的脑洞,差点没笑出来。一整晚奔波儿灞的脸在我脑中荡漾,确实影响二弟发挥。面相显老,要说身材是20出头的小萝莉的话,脸是一张30-35左右的妇女脸,和时尚、勾人、妖艳毫不沾边,加上无精打采永远轻声细语的说话,整个调调非常难以起性致。沐浴坐上那块大家熟悉无比的小红凳,蓉老师前后挨个给你洗干净加一会儿yzx,随后擦水上床继续口。不得不说服务系天花板的称号怎么来的,蓉老师简直一个无情的kh机器,那脖子就跟机械臂一样来回不知疲倦的工作,口的使劲节奏也由慢到快,顺利发射后老师去卫生间漱口。休息期间按摩掏耳都有,但水平都非常非常一般。休息好后开始上嘴,蓉老师无情机器继续工作,我第二次很难出来,让她用手辅助了下,蓉老师服务下降软机车也逐渐体现出来,第二次过程更敷衍,各种推油都是走几下过场,yt也就几下,手还没碰到下面就让轻点别弄疼。最后顺利发射结束服务,事后洗澡全程不用动手,留下水费走人。最后说说蓉老师这个人吧,好评肯定还是有的,就算现在服务缩水不走心不认真,服务态度也还是在平均水平之上的,但是我个人肯定不会二刷了。出来玩图什么,图开心图刺激图快乐,这蓉老师整个流程非常的没有让人提起兴致的点,长相也寡淡如水,身材也寡淡如水,态度也寡淡如水,纯粹一个无情的kh机器,我实在是难以入戏需闭眼享受加以其他联想才能达到发射点。非常赞同以为坛友的评论:食之无味弃之可惜,乃鸡肋也。现在蓉老师肉眼可见的服务缩水、流程不走心,也不知是要上岸了还是只是疲惫了,想要体验无情服务机器的兄弟们抓紧时间吧,蓉老师还挺不好约的,第一次貌似还需要定金(我倒没有)图新鲜可以试试,二刷是在没必要,总体我觉得没意思不推荐。付费区留2个QQ吧,课表在其中一个qq里。

联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aibj.in/data/attachment/forum/202204/07/170024ww81l31w9ykqc9qp.png

tswjj 发表于 2022-4-8 18:21:32

谢谢这样的帖子一定

无可奈何 发表于 2022-10-11 00:33:05

相当不错,感谢无私分享精神!

applemanx 发表于 2022-12-31 13:35:56

有竞争才有进步嘛

abcd 发表于 2023-1-22 23:05:33

我是个凑数的。。。

a1361624021 发表于 2023-3-6 09:44:47

谢谢楼主,共同发展

沉香亭 发表于 2023-4-6 00:43:22

我是个凑数的。。。

vx530 发表于 2023-4-16 07:42:30

路过,支持一下啦

mmm_6688 发表于 2024-3-6 22:53:11

页: [1]
查看完整版本: 验证小活天花板四惠蓉老师

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频