xigua 发表于 2022-4-12 11:56:12

惠新西街 加1张 站立后入 173 大长腿

MK时间:4/9
MM网名: 不知道
MK地址:惠新西街
MK感觉:挺好
MK身材:不赖
MK风情:骚
MM技术:没啥
MK价格:400
MK安全我回来了
MM身高173
MM胸器说是C 我觉得没有
MM肤色美白
MM手感一般
MM呻吟一般
MK细节:周末媳妇不在家周五下班和朋友约的去大兴骑摩托 练车到很晚
周六早晨起床贼累 家住北边 苦B还得自己骑回去 天挺好 中午骑车还挺热
四环辅路 一路向北 走到东四环 觉得有点饿 一想早点还没吃呢 停车找地方垫吧点吧
随便找了一个饭馆 一边等饭 一边看手机 无聊的朋友圈都是卖东西的 没劲

翻着翻着 好家伙 蹦出来一个 河北 173 C罩杯 102 27岁 还挺白鸡动 哈哈哈
问了问客服 4张 价也挺合适 出发!!!干她!!!!
到了地方客服一顿指挥 好不容易 找到房间 一进屋 没见人 回头一看MZ躲在门后
长发 大眼 瓜子脸 嘴唇有点厚 黑色蕾丝吊带背心 胸口两只小白兔挺肥
腰上略微有点肉 黑色T字裤渔 长腿渔网袜 高跟鞋 挺带劲 看着小兔挺肥 就想抓来玩会 MZ说 先洗手去 还挺爱干净 挺好
洗完手 脱衣服 上床 MZ说可以加钱 加活儿 各种专业术语 我也没明白 就说不加了
平躺 MZ开始吃鸡 慢慢硬起来 小舌头挺软 蛮舒服 时不时还送几下深喉 大赞带T 开战 第一回合 MZ平躺 我上面 哐哐一顿干 没啥意思
第二回合 我平躺 MZ上面 还是没啥意思
第三回合 要求站着干 MZ不干 我说加1张 MZ欣然接受
173 穿上高跟鞋 双手往墙上一按屁股一撅 抓住她小腰干起来贼带劲 没几分钟爸爸哥哥一顿骚话就出来了
昨天累半天 也就不憋着了 叫的挺骚 冲击 喷射 完事 挺开心
美女相片:**** Hidden Message *****
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

777kkk 发表于 2022-4-12 12:16:17

楼主威武,楼主威武

44842 发表于 2022-4-12 12:26:14

谢谢楼主分享,楼主V587

parco 发表于 2022-4-12 14:14:26

h d h d d h h d

lz3349 发表于 2022-4-12 20:03:19

江湖中人 发表于 2022-4-12 23:42:14

江湖中人 发表于 2022-4-12 23:42:20

FUCK 发表于 2022-4-12 23:47:34

天空爆米花 发表于 2022-4-12 23:49:35

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈姐

silanniya 发表于 2022-4-13 08:23:06

吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 惠新西街 加1张 站立后入 173 大长腿

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频