干一炮 发表于 2022-4-14 13:21:49

小活圣手林妹妹,一般般

MK时间:3月
MM网名: 林妹妹
MK地址:朝阳
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★300/p
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:知道林妹妹小10年了,一直没去过,老早知道她特火,这次没地方去了,约了下,样子早有心里准备,进屋了就一直跟我聊他家狗,给我烦死了,做活也跟我聊他家狗,说他家狗中毒了,会不会有事,没事吧,胃会不会有问题,我都花了好几千了,吃骨头对胃好不好,问我能给它吃骨头么,就他妈一直再说,当时一点兴致都没了,发射后给了200,他说现在300,2次也是300,我又补了100,跟我说别的群500,我没心中呵呵,有陪浴不用动手,开始和完事都给洗,动作快而糙吧,洗澡跟洗车一样,给作完活马上蹲那看狗去了,我肯定不会再去了,身材瘦,但脚和手糙,抽烟牙灰,享受时候老打岔,特别烦人,手活技术不错,但是聊天和氛围不匹配,就你刚按挺舒服,丫说你下来接下电话,跟你又聊狗,我就操
以前是200一次,现在改成1次和2次都300,感觉很不值,岁数大了连续2次吃不消有点
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

343286921 发表于 2022-5-26 19:30:07

路过,支持一下啦

yahapts 发表于 2022-5-27 10:58:40

应该是没有口,纯手吧

cptbtptp 发表于 2022-9-18 23:20:03

dsfding 发表于 2022-9-26 04:48:49

我是来刷币的,嘿嘿

magic999 发表于 2022-12-7 12:36:41

我是个凑数的。。。

mly2010xks 发表于 2023-1-1 20:15:59

写的真的很不错

50620993 发表于 2023-5-22 18:09:34

有竞争才有进步嘛
页: [1]
查看完整版本: 小活圣手林妹妹,一般般

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频