jsese 发表于 2022-4-28 15:08:11

北苑路北大尺小活服务控性价比推荐

MK时间:四月
MM网名:红红
MK地址:北苑路北
MK感觉:挺高的感觉有165+,戴眼镜
MK身材:身材瘦瘦高高,胸B+
MK风情:
MM技术:纯纯服务流,一本满足
MK价格:400/s 500/k 700/k+s
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
月底了相对安全准备出击,这个妹子是在将台的群里加的,当时看她没按统一格式改名称感觉好奇就加了,一看在北苑路北离的不远,价格7张s+k有水墨还有采耳按摩还算实惠,空间照片虽然没露脸但是看照片身材不错,抱着不行就撤绝不要面子的心态就去了,进门之后一看比较惊喜,可能是因为期待比较低,妹子典型南方姑娘的感觉,而是很高,大长腿,身材很不错,脸很小戴眼镜,五官很端正,不算特别漂亮但很耐看,蛮有气质的。遂果断选了7张的课。进门之后妹子很热情,帮忙脱衣服鞋,拖鞋还套了塑料袋,以后就是py,是妹子给洗但是妹子没脱有点遗憾,洗澡出来擦干之后蹲下口了一会,之后趴在水床,妹子脱光开始做fw,dl也有,是口含热水舔蛮舒服的,之后就是水墨,先后面后前面,转过来以后其实有点小失望,有点小肚子,熊也不大,不过也还好整体还是属于苗条的身材,尤其是整个fw过程妹子都很投入完全不敷衍,yt,tt这些都有就不再细说,体验过水墨的都知道,最后就是摸着小妹妹kb出货,出完之后妹子还会含口热水来个回龙,这还是第一次不用要求主动做这个的妹子,整体体验非常不错。
休息一会洗完之后上床,先是侧躺采耳,之后趴着按摩,感觉妹子应该做过会所,整体感觉就还比较专业,力道合适,因为最近大腿有点酸痛,妹子还用筋膜枪给我一顿打还挺爽的哈哈哈哈。翻身过来之后又是一顿摩擦,妹子应该还有一些前列腺保养的手法,反正是很舒服,再次出货之后一看时间快两个小时,可能是按摩的时间太长了,正常是一共80分钟,因为妹子说后边还有,所以赶紧洗澡穿衣服留下水费走人。
出门之后只感觉神清气爽,所以这出来玩还是中小活舒坦,大活属实花钱伺候人哈哈哈哈,图是妹子空间照片和课表,新人发帖还请大家多多支持
美女相片:**** Hidden Message *****
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
小活, 性价比, 北苑路北

6531868 发表于 2022-5-7 05:12:14

哦哦哦哦哦哦哦

831923111 发表于 2022-5-11 00:24:55

好好看你你不好看嘉年华

chen789 发表于 2022-5-17 20:03:10

有道理。。。

bjok 发表于 2022-6-10 19:05:16

不错不错,楼主您辛苦了。。。

future2021 发表于 2022-7-4 00:17:24

咯摸摸胸在新也约有

Robby 发表于 2022-7-5 01:48:22

cornucopia 发表于 2022-9-6 23:38:18

服务的服务范围为范围

zzzzccccxxxx 发表于 2022-9-7 08:44:28

沙发!沙发!

小兵 发表于 2022-10-4 14:57:50

没看完~~~~~~ 先顶,好同志
页: [1] 2 3
查看完整版本: 北苑路北大尺小活服务控性价比推荐

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频