干一炮 发表于 2022-5-20 15:31:50

技术讨论贴

MK时间:4月底
MM网名:健康管理师
MK地址:青年路
MK感觉:★★★★★
MK身材:★★★★★
MK风情:★★★★★
MM技术:★★★★★
MK价格:★ 600/pp k/s 小活
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
疫情被封在家中,哪也去不了,特开此贴,希望有去过安琪的朋友们一起探讨。
4月底去的安琪,一直以为很早之前就验证过了,见面一看就是美人胚子,略带风情就你了,宽衣解带不表
首先让我坐在沙发上,前面摆了一面镜子,方便我360度欣赏服务,这种艳情场面我还真见得不多,情绪完全被带动了起来
上床继续开始服务,一切都那么普通但又那么让人泛滥,之后重点来了,关于此贴的技术讨论重点,情到深处,安琪老师为我开始了最后的冲刺,我目前的理解是,老师仅仅是用大腿的力量,让我形成一种进入的包裹感错觉,非常受用之后就出了。但在过程中,一度感觉就是跟进入的感觉一模一样,事后我也不敢多问,老师对于自己的XH技术也非常自信,但是哥们回来一直心里犯嘀咕。
所以朋友们,安琪老师这种XH真的是这样吗,技术讨论一下。
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aibj.in/data/attachment/forum/202205/20/094826kzr5mfeu95vwe5rv.gif

chengye3 发表于 2022-5-27 08:18:47

好好 学习了 确实不错

ryan4433 发表于 2022-6-24 13:02:24

支持一下:lol

houda920 发表于 2022-7-10 22:06:07

小手一抖,江湖币到手!

bear 发表于 2022-7-11 11:36:35

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

shuixianzyy 发表于 2022-7-11 20:22:22

lhbbb123 发表于 2023-1-29 01:49:45

过来看看的

何振强 发表于 2023-2-4 01:16:10

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

jason007945 发表于 2023-4-25 08:26:15

若羽枫 发表于 2023-5-10 11:48:34

看帖回帖是美德!:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 技术讨论贴

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频