jsese 发表于 2022-7-4 21:50:48

模范工兵行动报告 论坛自荐区的洋马 米娜

MK时间:最近
MM网名:米娜
地  区:安贞门
价  格:8/p
资源出自论坛的女生自荐区,也就是女生对对碰那个板块。
先放结论:不推荐。一、环境:
①安贞门附近。
②小区地面坑坑洼洼,楼道贼破。
③工作室老旧,条件很差,非常不整洁,桌面很脏,千万别在上面放东西。
④拖鞋巨小,特别短,特别窄。
⑤TT看起来特别廉价,非常减分。
二、硬件
①确实是洋马,真实国籍不明。不年轻。
②大约168,长发及腰,肚子难看,腿不错,胸不大且下垂。
③皮肤手感和艾宝类似,不好不坏。
④脸,人照99%相似。审美是主观的,颜值高不高看你个人感觉了。粉巨厚,亲了一下额头,黏黏的。
⑤下面特别特别松。我的尺寸,十个妹子十个说大。然而,进去之后,基本感觉不到包裹性。后入的姿势下,扒开一瞧,那个开口的程度……直接能看到里面深处。轻松塞进去一个婴儿拳头肯定没问题。
三、软件
①会中文,不会英语。可以完全用中文交流。
②态度很好。这好像是洋马的普遍优点。截止目前,我上过的3个洋马都是敬业爱岗尽职尽责的模范先进个人。
③KH技术高超,WT口。
④很会舌吻。直接把舌头伸出很长来让你吮吸。但是,TMD,那个味道。这洋马是个老烟枪,所以我特意屏住呼吸去舌吻。结果,防住了嗅觉,没防住味觉。这位大姐嘴里的味道实在太苦了。
四、结语
  帝都这市场,洋马,只要8张,当然不会是优质资源,我去之前就没抱多大希望。毕竟8张也不多,就当是集邮和增进中俄民间友谊。去了之后,只能说不出意料。只是,我本来觉得,洋马体力都不错,我可以躺着让她一直动,结果,她体力也不出众。。。
  唯一惊喜的是,她普通话贼溜。她已经超出一个词一个词往外蹦的那种水平了,她是能说句子。
五、题外话
上面既然提到了艾宝,顺便也写一下。
2020年去了一次,今年去了一次。
长相一般,不好看。和两年前相比,感觉今年是更村了一些,脸上的毛孔也变得更粗大了。就颜值而言,没有可取之处。
但是,跟她聊天是真的舒服。态度也相当好。做得特别投入。
一个流水线妹子,还能给人这种感觉,太太太难得了。
总结一下就是,颜值不满意,体验很舒适。
收费区是米娜和艾宝的QQ。也可以在对对碰板块自取。欢迎阔绰的老哥打赏我一点奖券。
美女相片:**** Hidden Message *****
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

乐观的 发表于 2022-7-4 23:13:19

谢谢分享谢谢

niu49941728 发表于 2022-7-5 00:30:29

dddyyyy 发表于 2022-7-5 19:35:46

没看快来看

yangdixin 发表于 2022-7-6 18:03:22

dddddddddddddddddddd

df5050 发表于 2022-7-11 19:58:06

我抢、我抢、我抢沙发~

saber1 发表于 2022-7-14 13:55:18

哎呦不错哦

cwvancouver 发表于 2022-7-14 15:22:56

lz3349 发表于 2022-7-14 22:01:39

andyhu2009 发表于 2022-7-20 08:04:59

这是不是我 便是你自己看着
页: [1] 2 3
查看完整版本: 模范工兵行动报告 论坛自荐区的洋马 米娜

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频