干一炮 发表于 2022-7-29 22:18:25

深圳福海皇庭会所足浴体验

MK日期:2022年7月28日
MK地点 :福海桥头威尔斯酒店
MK项目:足浴
年龄容貌:2530
MK评分:80分吧,中规中矩
MK消费:168
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

在物价飞涨,人心不古的年代,仅有的娱乐项目也已经变味了。
话说已经很久没来了,下午吃过饭,顶着烈日,开车直奔目的地。到了停车场,停好车,上了熟悉的3楼。我去,一个人都没有,前台在百无聊赖地玩手机。扫码那里,不想扫,随便画了几笔。
问了问,只有洗脚,我去,这么保守吗。没办法,来都来了,洗个脚吧。端茶倒水,前台扭着屁股走了。好大一会,高跟鞋噔噔噔,来了个小个子少妇,胖乎乎的,洗个脚还要啥要求啊,洗吧妹子。妹子也不含糊,怕我烫,用的37度多的温水,被我退了,换成热水。娘的,这么敷衍吗。
过程不表了,头顶有个摄像头,连一个多余的动作都没有。
兄弟们,赶快寻找其他战场吧。这里,以后不能再来了。
等有了新场所体验,我再发出来。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

dusty320 发表于 2022-7-31 12:03:24

赚分数咯明天要来了看下

a3247689 发表于 2022-8-2 11:36:12

lhlsd 发表于 2022-8-20 08:35:22

好好 学习了 确实不错

chreeyboy 发表于 2022-8-28 21:12:44

路过,学习下

xiwang123 发表于 2022-9-13 22:58:13

ailanzhou 发表于 2022-10-11 09:49:25

我是个凑数的。。。

cytboy123 发表于 2022-10-29 12:02:25

akz3604523 发表于 2022-11-5 02:31:05

相当不错,感谢无私分享精神!

dingyuxi123 发表于 2022-11-14 16:40:23

谢谢楼主,共同发展
页: [1] 2
查看完整版本: 深圳福海皇庭会所足浴体验

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频