干一炮 发表于 2022-8-3 12:19:40

长沙分享一个嫩妹子,现在应该在德思勤

MK日期:5.21
MK地点 :德思勤
MK项目:洗吹口
年龄容貌:21,略胖
MK评分:公寓咯
MK消费:500700
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

优点都在标题上了,就是嫩,01年的。
另外一个优点是便宜,5/7的价格哦。
不算漂亮,但不丑,可以接受吧。皮肤好,摸起来很舒服。胸型不咋好看,但是很好摸好揉。身材微胖,全身匀称的胖。
态度一般吧,还算能聊,毕竟年轻一些没经历过社会的毒打。反正不是服务态度特别好的那种,你不过分其实也还行,比我遇到过的有两个要哄着的好多了。
口起来我觉得蛮舒服的,但是不接受口爆。
基本情况就是这样
她上个月做了一段时间代聊的活,觉得不自由,现在去德思勤可能还是会接代聊的活,也想自己的资源接客人。
你们喜欢嫩妹子的可以去玩一下,也不贵。
我基本都是客观评价       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

haowangz 发表于 2022-8-3 15:58:58

zhang130115 发表于 2022-8-19 11:04:09

学习了,谢谢分享、、、

射会你狼哥 发表于 2022-10-25 13:03:30

有竞争才有进步嘛

yzcyzcyzc 发表于 2022-11-5 14:53:27

我抢、我抢、我抢沙发~

江湖一霸 发表于 2022-11-12 00:34:35

我抢、我抢、我抢沙发~

PZW2019 发表于 2022-12-22 21:33:20

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

zzy666666 发表于 2023-1-12 09:56:59

学习了,谢谢分享、、、

去去去去 发表于 2023-2-13 10:55:41

有竞争才有进步嘛

小黑麦 发表于 2023-2-28 17:54:14

帮你顶下哈!!
页: [1] 2
查看完整版本: 长沙分享一个嫩妹子,现在应该在德思勤

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频