棍子 发表于 2022-8-11 11:16:41

深圳福田区健康会所不错

MK日期:22.07
MK地点 :莲花村凯和酒店旁边
MK项目:bt
年龄容貌:25+-65+-
MK评分:环境挺好 有果盘柠檬水
MK消费:不到500记不清了订单删了
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

住在附近酒店看这家离得很近有二十米远
不去可惜了
上楼先冲洗 完事之后小哥领到房间
领班先进来打个招呼
之后进来一位美女
长得看不出来 带了口罩 年纪大约25
我也不好意思换人再选选 就她了
妹妹很会聊天 不过碍于我北方人 我俩交流没那么轻松
服务过程先背面
我也不懂 就只是抱着如果是正规的就来放松的心态
按到一半给我用精油推后背 到下一步有说法了
说是给我推屁股 随后把我裤子往下拽了拽
推了一阵之后索性全脱了 把我的腿架在她的腿上
导致下面是悬空的 用油按摩蛋蛋 按完一阵之后已经硬了
遂告诉翻面 正面就直截了当了 还是将我的腿架在她腿上
配合漫游 亲胸 还亲了我嘴 最后逐渐加快 直至发射
完事之后妹子去洗手 回来问我还继不继续按了
可能是按摩还没有结束吧 我说不按了
我也赶时间 体验正事之后就匆忙撤退
出来结账应该四百多 记不太清了
对我来说体验很好        
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

kong16577 发表于 2022-8-12 05:56:26

过来看看的

青鸟大鱼 发表于 2022-9-20 20:27:09

好好 学习了 确实不错

zx6262762 发表于 2022-9-26 19:44:05

一炮打响 发表于 2022-10-6 12:46:09

学习了,不错,讲的太有道理了

402361030 发表于 2022-11-8 23:58:10

路过,学习下

xiaoji10008 发表于 2022-11-21 09:07:09

学习了,不错,讲的太有道理了

男人本色 发表于 2022-11-26 02:04:42

看帖回帖是美德!:lol

zj904215 发表于 2022-11-27 15:53:33

有竞争才有进步嘛

wzc198802 发表于 2023-1-3 16:03:16

有道理。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 深圳福田区健康会所不错

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频