xigua 发表于 2022-8-22 21:21:36

MK时间:有段时间
MM网名: 一颗开花的树
MK地址:四惠
MK感觉:★邻家妹妹的感觉
MK身材:★条儿顺,大长腿
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★800/p 1400/pp
MK安全★
MM身高165以上(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
这个妹子也找过挺多次的,现在分享出来给大家,其实第一次见还是属于眼前一亮比较惊艳那种,因为身材不错,是大长腿类型,穿上个丝袜绝对可以腿玩年,但是由于偏瘦所以胸自然就不是很大,b吧就是,不是胸控够用了。颜值也比好多草房p图怪强多了,加上之后妹子空间可以看,挑了几张觉得人照无差的,没选正脸是觉得还是p了一些,但不严重,确实是本人。但是在这要说一下的是妹子没有陪浴,就是自己洗,有一次性浴巾,会主动帮忙擦干。然后流程基本那些,由于颜值和身材是喜欢的那种,服务就不是那么在乎了,但是kh还是OK的,其他的服务感觉做着也不是太熟练或者说不太认真,妹子属于比较听话不机车的了,累了让女上的话不会含糊,当然服务估计因人而异吧,我没体验到最好的靠狼友努力开发吧。最后得说一下妹子的腿和脚,真的是那种腿玩年的,脚呢看上去又特别特别小,所以真的爱不释手,足控腿控绝对不能错过。
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
四惠
美女相片:
http://www.aibj.pro/data/attachment/forum/202208/22/141418dsiw4q33fjq34jjd.jpeg

究极色模 发表于 2022-11-20 15:32:35

相当不错,感谢无私分享精神!

sxl011 发表于 2022-12-31 12:29:53

帮你顶下哈!!

potton 发表于 2023-3-17 15:45:25

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

wxy1993 发表于 2023-9-18 18:39:53

帮帮顶顶!!

wmr200916 发表于 2023-9-20 10:20:01

这是什么东东啊
页: [1]
查看完整版本: 分享个四惠著名小区的资源

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频