xigua 发表于 2022-8-23 10:51:24

表姐不干了换吉祥姐了,说说小乔吧

MK时间:昨天
MM网名: 小乔
MK地址:角门东
MK感觉:★长得不好看
MK身材:★个子矮小
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★900/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:看论坛里各种LY发的帖子,一直被表姐家小乔种草,昨日一去,卧槽,一看门妹子一笑,我瞬间就想走了,不知道各位LY们在这瞎捧啥,就这还林依晨即视感?首先身高最多1米5,一笑那牙 就像抽了十年烟一样感觉,面部皮肤有皱纹,还有斑,在浴室里光线充足看的清清楚楚,胸小大概b,还有点微下垂,900的就是b面舔一遍,果冻过一遍,胸在过一遍,还有啥来着不记得了,然后翻身开始口,发射之后休息一下,a面继续刚才那一套流程,然后口出,在洗一遍就完事,其它我都能忍,就是这个牙我是真的忍不了,妹子开门笑的一瞬间我真的想走了,妹子还说来这的基本都是900的,没有600的,说实话我是不信,另外表姐不干了,换了个叫吉祥姐姐的,联系方式放下面,反正小乔我是肯定不会二刷,看LY们想法吧,图片随便放的
加吉祥有暗号:吉祥姐姐
联系方式放下面,狼友们自取吧
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aibj.pro/data/attachment/forum/202208/22/212213yqgqg09q8p9q8jq9.jpeg

lovelzkk2 发表于 2022-8-23 23:26:07

路过,学习下

zkyoeu 发表于 2022-10-6 14:13:15

好好 学习了 确实不错

bujin 发表于 2022-10-9 13:44:46

有道理。。。

华企2008 发表于 2022-10-28 16:31:41

支持一下:lol

king999 发表于 2022-11-9 16:27:26

看帖回帖是美德!:lol

爷跨省寻妞 发表于 2023-1-4 00:25:59

好好 学习了 确实不错

zksky 发表于 2023-1-25 16:20:24

我是来刷币的,嘿嘿

czfygj 发表于 2023-3-22 08:51:18

页: [1]
查看完整版本: 表姐不干了换吉祥姐了,说说小乔吧

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频