水多多 发表于 2022-9-4 21:37:05

验证上门哑妹敏敏

MK时间:2022/08/28
MM网名: 敏敏
MK地址:上门偶尔有地方
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK价格:★600/p 1500/夜
MK安全★★★★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节: 最近一直很忙,好不容易闲下来发现疫情原因出门不方便了但是进门方便, 快递扫个码就进来了, 小区本地居民要出示小区门卡和扫码才能进来也不知道这东西怎么设定的, 这该死的疫情把人都逼疯了, 幸好常约的妹子有上门的思来想去约了前一阵子收藏的敏敏,打开专业约啪VX发现敏敏的VX被封了通过qq才又联系上, 现在她自己单做了不跟以前一个叫兔兔的一起了还带了新人回头有机会问问也约一下试试.         妹子个子不高160不到显得娇小可爱, 老天爷给了她缺陷自然就会给她另一样优势身材是很不错的,腰细腿长好抱起,进门直接进入正题陪浴上床开是口还真是相当的卖力气, 就是沟通不方便只能手机打字沟通, 口了足有10分钟也不知道我怎么忍住的终于开始papapa, 过程就那样吧大家都懂的, 一番上下折腾交货完事.
   总结: 沟通不方便, MK细节你不聊的话就是走流程, 过程还是满意的价格看自己我觉得不错, 就是上门需要给往返车费的, 介意的LY请自行跟妹子交流砍价.
验证贴:
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

121014205 发表于 2022-12-14 23:51:09

我抢、我抢、我抢沙发~

haro 发表于 2023-1-1 20:19:52

帮你顶下哈!!

maiyauuya 发表于 2023-3-13 04:31:36

学习了,不错,讲的太有道理了

binglingmanwuu 发表于 2023-5-18 18:00:34

真是 收益 匪浅

176032688 发表于 2023-5-30 11:58:29

谢谢楼主,共同发展

hf280485285 发表于 2023-6-17 12:12:53

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

chenmo_feili 发表于 2023-7-14 16:29:55

帮你顶下哈!!

齐天大圣X 发表于 2023-7-16 16:04:10

过来看看的

ryan4433 发表于 2023-7-20 02:07:41

沙发!沙发!
页: [1] 2
查看完整版本: 验证上门哑妹敏敏

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频