jsese 发表于 2022-9-19 11:48:22

圣地热门店家体验 比较省心,年轻就好,重点在集邮

MK时间:8月的某个情热的下午
MM网名:具体不详,号码代表
MK地址:草房(地铁)
MK感觉:★5
MK身材:★4
MK风情:★4
MM技术:★4
MK价格:★400/p 800/pp(其他另谈)
MK安全★5
MM身高163左右
MM胸器B
MM肤色美白(健康肤色)
MM手感丝滑
MM呻吟一般
MK细节:某个下午,有些无聊,约好时间(这个好评,算比较好约,沟通有及时回复),到达后文字遥控,电梯外加多走一层,安全性增加一丢丢保证,能尽可能的避开某些问题不是。妹子换的很快不过多介绍,说下对这家的印象。留好的门,推门看到妹子挺惊喜,毕竟有6/7分样子,年龄大体也感觉一致,比较年轻,服务基本是400口大没别的,推荐其他可以忽略(5的多69舔d啥的,没提到吻之类,没要求),没提供py,应该也没有(穿着制服,没要求),过程还是挺投入的(口好评,很喜欢吃的感觉,有好听的呻吟),不会中途看手机(不是自己干的唯一好处吧),服务时间有限,一切都会控制在半小时以内,快枪手也没什么遗憾(自嘲)。可聊的不多,也没什么引导,倒也不是很尴尬,毕竟快的嘛,又不是谈恋爱。
挑个提供服务的毛病,没有一次性浴巾,说实话有些膈应,但,简单擦擦吧,希望这块成本不必省,体验会好很多。
置顶帖有推广信息,有的知道的不必特意买(就QQ号和菜单),纪念留贴。
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

多啦不懂a梦 发表于 2022-12-17 19:22:14

学习了,谢谢分享、、、

zzy666666 发表于 2023-1-6 05:01:41

路过,学习下

kak47k 发表于 2023-1-10 07:03:16

我是个凑数的。。。

xiaopizikai 发表于 2023-1-24 17:16:02

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

abab1232 发表于 2023-4-1 11:55:53

谢谢楼主,共同发展

jgx 发表于 2023-5-15 16:15:50

路过,支持一下啦

flashnight888 发表于 2023-6-14 08:18:09

罗一天 发表于 2023-6-14 08:22:55

这是什么东东啊

564709301 发表于 2023-7-23 02:38:51

我是来刷币的,嘿嘿
页: [1] 2
查看完整版本: 圣地热门店家体验 比较省心,年轻就好,重点在集邮

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频