水多多 发表于 2022-9-23 09:59:11

虹锦汇蛋蛋,花乡星星回忆

MK时间:2月31日
MM网名:星星回忆,虹锦汇蛋蛋
MK地址:
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★500/p 和800/p,1400/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:         先说虹锦汇,东四环,价格是8张一次,14张两次。有红凳,有艳舞,还有一个叫火焰山的服务。有两三个妹子。我挑的蛋蛋,见面颜值过得去,30出头,长得像张靓颖,肤白,胸大(好像有海克斯科技),人瘦。第一发在红凳后kb出货,然后做服务,特色火焰山就是手加热后摸dd,帮助快速回血回蓝。服务认真,态度温柔。   但是有个很大的问题就是妹子嘴型外凸,牙齿略突出,口活齿感极强,甚至做漫游都能感受到她是在用牙齿给你漫游,做口时候生怕她一用力就把小兄弟咔嚓了。这问题妹子应该自己也知道,看那样子是个服务老手,不可能没人跟她说过,应该是自身先天原因,无法改变。但整体来说他家性价比还可以,服务有特色,技师质量还可以,蛋蛋除了齿感之外别的方面也ok。大风天过去后应该会去再刷他家其他妹子,但这个蛋蛋不敢再刷了,去过的哥们可以说下其他妹子怎样。
再说说那个星星,也叫回忆,花乡附近小宾馆。首先还是鸣谢坛里的池子兄弟为大家造福。本着喜欢人瘦大熊的特点我去了。当天妹子懒得化妆,素面示人。可能每个人对颜值喜好和标准不一样,当时我仔细端详妹子2分钟,有点丑出我底线了,五官较潦草,脸上都是青春痘,妹子很爽快的说自己只能简单口两下,没py,没其他服务,接受不了可以走,因此我果断闪人,难得有人能让我完全打消来都来了的想法。总体来说,妹子确实不能算良家了,毕竟做了一年多,每天还会发今日开课之类的动态,已经是一个完全体的lf了。主要是素颜颜值过于拉胯,建议妹子收拾下自己吧
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aibj.pro/data/attachment/forum/202209/22/214632bvpppf8l2y1yuxl5.jpg

13947575787 发表于 2022-12-14 18:45:34

相当不错,感谢无私分享精神!

粗而不撸的男人 发表于 2023-1-3 14:42:31

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

whatquoi 发表于 2023-2-21 14:12:53

帮你顶下哈!!

爱家尼姑 发表于 2023-2-21 16:58:47

我是个凑数的。。。

xingfuxian 发表于 2023-5-25 13:21:04

支持一下:lol

meiyisi 发表于 2023-7-26 10:04:09

我抢、我抢、我抢沙发~

sailman 发表于 2023-9-22 08:30:02

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

cyouyy 发表于 2023-9-23 23:19:44

我是个凑数的。。。

独处的勇气 发表于 2023-10-7 18:12:56

我是来刷币的,嘿嘿
页: [1]
查看完整版本: 虹锦汇蛋蛋,花乡星星回忆

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频