jsese 发表于 2022-9-28 15:27:44

北沙滩足疗店

MK时间:9.22
MM网名:怡足泉
MK地址:朝阳区
MK感觉:★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★
MM技术:★★★
MK价格:★598/P
MK安全★★★
MM身高150(可选填)
MM胸器A/D    (可选填)
MM肤色美白 (可选填)
MM手感一般 (可选填)
MM呻吟一般 (可选填)
MK细节:闲来无事,晚上约了酒局,下午附近找个按脚的消耗俩小时,本打算去对面影院专场的,无意中路过看到这间的穿着比较少,感觉有东西后进去探路。聊了半天最终选择598.话说这选了598 以后,就完犊子,全程都在跟你聊天两个手不老实。只想着赶紧完事儿你赶紧走了。奈何状态不佳久XH后强迫营业,然后唧唧喳咋噼里啪啦的十分钟就完事儿了。不过隔音是有点差。全程可以听到门口的声音。就看到两个,一个是90斤左右的B。一个是130斤左右的D。至于选哪个得看谁在门口,否则可能得等半个小时左右。具体能不能开D。看个人能力吧。至少XH是妥妥踏实的。对了 可以SZ,但跟们不好这口。丝了半天都快睡着了。进门啥也别说,直接进去就行。到屋里可以直接问。598能jianlguo吧。至于398能不能我是没问,感觉一分钱一分货。598至少能比398多给你换只手不是?不用买直接去就行。对了,最近查得严。如果不能现金就分2-3次。避免花的过高产生不必要干扰。
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aibj.pro/data/attachment/forum/202209/27/161310fmuwkpkxuu1pw26x.jpg

oneal5231 发表于 2022-10-22 15:10:23

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

gaofeisb 发表于 2022-10-24 09:06:57

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

yaoyue13 发表于 2023-4-2 23:32:35

不错不错,楼主您辛苦了。。。

天天爱 发表于 2023-9-26 21:43:05

学习了,谢谢分享、、、
页: [1]
查看完整版本: 北沙滩足疗店

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频