jsese 发表于 2022-10-2 17:25:56

近期CJ的一个被干高潮的嫩妹子

MK时间:近期
MM网名:琪琪
MK地址:丰台岳各庄附近大成路
MK感觉:4★
MK身材:3★
MK风情:2★
MM技术:1★
MK价格:★700/p 其他没问
MK安全4★
MM身高160(可选填)
MM胸器B(可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:
恭喜自己转正之后终于能发帖子了,多亏坛子里大神指点迷津转正,这几天在坛子里也没闲着,看了坛子里许多大神发的帖子,也学习了很多,发这个帖子纯粹抛砖引玉,讲一下近期出击一个妹子,我忘记从哪个论坛找的了,添加了好友之后,看了课表和照片,感觉还行,但是不知道这个是不是代聊,所以需要亲自验证下,去之前其实我心里也是忐忑的,不知道安不安全,但是小狼看着照片感觉P的不太明显,按耐不住内心好奇,就只身前往,遥控到小区楼下后让拍个照片发给她,这点也算有安全意识,小公寓算是比较干净,就是周边的租户不算少,估计都是民宿什么的,到了门口之后,发信息让妹子开门,等了半天,没人开,后来告诉我说错房间号了,MD,我估计是什么呢,可能我第一次约,让我走到其他房间验证下我是不是钓鱼的,在确定了以后终于到了房间,房间内灯光比较暗,但是妹子的话人照是算是对版的,来之前就想了人照不对版立马走人,就是🐻没那么大,年龄应该在30以内没生过孩子比较嫩,后来就进入正题,上来就脱了衣服,就开始口,没啥服务,想想妹子嫩我也就忍了,没有齿感,后边就开始进入正题,妹子下边还是比较紧的,进入的时候明显能感觉到妹子小穴夹的比较紧,可能我进入的姿势比较猛,不是123选手,每次都干到底,过程可以亲MM,妹子应该下海不久,感觉还是对这方面有抵触,干的时间长了,问咋还不S啊,你咋那么长时间,小狼才不管这些,翻个面后入,继续猛G,把妹子干的都爬床上了,还没S,但是能感觉妹子下面一紧一紧的,确定是高潮了!妹子害羞不敢说,随后下边又舒张开了,继续猛干结束战斗,妹子爬床上缓一会才起来洗,说时间太长了,我问一般几分钟,她说一般都2分钟,我感觉也没多长时间啊,太不耐C了,随后小狼起身擦擦,点了根烟,尬聊一会,妹子不太爱说话,可能干快餐干多了,这个妹子其实不是什么服务系啥的,主要我觉得就是嫩,人照对版,还有能把妹子干高潮有点成就感,其他的也没啥,事后我回想我联系这个qq也是代聊的,因为我进屋子里以后妹子说刚睡醒,那她是怎么跟我聊的,所以大家如果想约的话,也是跟代聊聊,但是这个代聊好像没有两个妹子,这点算是安全些,各位狼友自行斟酌吧,就写到这里了,还是谢谢大家的支持!
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
扫雷
美女相片:
http://www.aibj.pro/data/attachment/forum/202209/29/191433q867yft55z5t4ffq.jpeg
http://www.aibj.pro/data/attachment/forum/202209/29/191433lircrb50camqa5oe.jpeg

Wutongshu 发表于 2022-11-5 21:28:10

我是来刷币的,嘿嘿

wfy19899150 发表于 2022-12-5 03:12:48

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

zyy95924 发表于 2023-2-16 20:37:04

好好 学习了 确实不错

究极色模 发表于 2023-3-15 03:41:44

不错不错,楼主您辛苦了。。。

大碗半个馍 发表于 2023-4-3 20:58:20

沙发!沙发!

chengsilidakang 发表于 2023-8-20 16:10:19

相当不错,感谢无私分享精神!

他大舅 发表于 2023-10-1 10:51:28

沙发!沙发!

l1061413808 发表于 2023-11-18 16:52:21

没看完~~~~~~ 先顶,好同志
页: [1]
查看完整版本: 近期CJ的一个被干高潮的嫩妹子

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频