水多多 发表于 2022-11-10 16:03:40

杭州欧美金融城妙手堂体验抓龙筋

MK日期:2022.11.5
MK地点 :就在欧美金融城那边
MK项目:抓龙筋
年龄容貌:38
MK评分:80
MK消费:398
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

好久没去体验过特服了,工作换了出差也少了,平时就在贴吧刷刷帖子,戴口罩后基本也不敢出去玩,之前在杭州据说还发生过被封在JS家里的情况,尴尬的一批。回过来,这次就是单纯想开启体验模式,就先从抓龙筋开始了。
话说进门还是老样子,洗澡,然后就躺在床上,不过JS是真的老,长得也是一般,讲实话,在意这个的伙伴们可以不用去。我反正看都没看她一眼,洗完澡就闭眼趴下。这边附带说一句,我右边肩膀难受的很,让JS帮我抹油多推了一会儿,舒服多了,这个JS推拿水平还是可以的。背部做完了就翻过来开始抓,蛋蛋被扯的很难受,疯狂拉你的J8,我了个去,比之前十二象要猛的多。。。。最后没出水,三起三落了后就出来了。
整体体验:我个人本来也没想打出来,看到这个JS我就更没有欲望。。。。这个各位兄弟们先事先做好心理建设,哈哈。不过JS的手法是真的不错,先不谈什么治疗效果,单说SPA这块,就很赞,三起三落也很爽,总体上398这个价格有点小贵,去猎奇一下蛮好的,哪怕不降落,就当体验下SPA也很不错,其他的也没啥建议了,我觉得不太值,反正下面J8特么的疼了2天,兄弟们自己看哈       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

heatjoker 发表于 2023-2-6 13:29:47

过来看看的

superplaim 发表于 2023-7-21 18:37:51

我是来刷币的,嘿嘿

丁春秋 发表于 2023-10-19 14:37:29

学习了,谢谢分享、、、

2703039805 发表于 2023-11-15 15:57:53

没看完~~~~~~ 先顶,好同志
页: [1]
查看完整版本: 杭州欧美金融城妙手堂体验抓龙筋

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频