jsese 发表于 2022-11-13 17:55:46

杭州上城区丁桥抓龙筋超爽记

MK日期:11.12
MK地点 :同协金座
MK项目:抓龙筋前列腺按摩
年龄容貌:30
MK评分:90
MK消费:498
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

朋友推荐给我的 说有一个抓龙筋的地方很棒,我向他要了联系方式,今天刚好有空约了就过去试了一下,一进来小区环境非常非常好,主要是好找进来右边就到了,小姐姐亲自下来接,主要是上不去哈哈哈??……看见小姐姐笑容好甜呀!也很有礼貌,上去房间也非常温馨,轻音乐……
我选了498的 小姐姐让我洗好趴着,先回摸摸我的屁股 腰 肩 然后说出很专业的问题并针对性帮我调理调整手法,先按屁股,按完我的屁股真的很舒服,做前列腺按摩这个按的我想尿尿,然后抓龙筋 抓龙筋手法也是非常专业,轻重有度 小姐姐的手真的是好软好柔呀!真的是绝绝子 特别是给我脱敏的时候,那手法感觉就像??添的一样柔软,来回按我鬼头的时候一松一紧就像kb有点忍不住就想出了,小姐姐看我受不了了说让我休息一下,说训练我的时间 最后在规定时间内完美飙出来,真的是太爽了。说下次让我体验另外一位老师手法也很好

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

boy 发表于 2023-2-8 00:13:06

路过,支持一下啦

crazy 发表于 2023-3-13 14:45:07

有道理。。。

jhh 发表于 2023-3-14 04:14:00

我是来刷币的,嘿嘿

黑色选择 发表于 2023-6-21 00:27:54

路过,支持一下啦

小猥琐 发表于 2023-7-25 18:46:32

沙发!沙发!

fjhjsnba 发表于 2023-8-12 19:15:41

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

zhqiangbo 发表于 2023-8-30 06:40:13

不错不错,楼主您辛苦了。。。

一般人都不懂我 发表于 2023-11-15 11:36:38

路过,学习下
页: [1]
查看完整版本: 杭州上城区丁桥抓龙筋超爽记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频