xigua 发表于 2022-11-19 17:47:35

岳阳楼区川耳里手推

MK日期:2022.10.20
MK地点 :德胜南路香洲名都18栋113号
MK项目:手推
年龄容貌:28,很好看的少妇
MK评分:地方不太大,十几个房间,临街但是很安静,布置也挺新
MK消费:498
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

我就喜欢去那种正规的地方找不正规的体验,比那种双腿一分让你直接上的不知道好哪去了,追求的就是一个精神愉悦,玩得多的兄弟萌应该都知道,从选好项目进房间开始到技师来敲门的这段时间是最有味的。
      言归正传,开始来这里本来只是在大众上点了个全身spa,来了之后一看价格牌就发现不对劲了,但是有点不好意思没直接说,然后正常spa做完之后我又磨蹭了一会儿,装作不经意的样子问那个498是咋回事,她说手法不一样,然后我问能不能加钱换那个项目,她出去问了之后回来说ok,做完之后是实在不得劲啊,其实就是那种擦边球,按按腹股沟,但是重点来了,这里要提一嘴技师,进来的技师真的是那种邻家少妇一样的感觉,没有那种专门搞半套打飞机的场子里的风尘味,然后穿着旗袍加高跟鞋,身材贼好,胸大腰细腿长,所以我又提出加钟,她问我要按哪,我说就那个位置,她点点头开直接开始,然后我这时候也没抱着能出来的想法,但是!她按了一会儿之后直接用手指缠上了棒身,然后慢慢开始撸,后面就不说了,真的爽的一批。
      之后又去过几次,因为熟了流程就直接多了,她会直接趴在你身上用那对大胸顶着你的背,然后就这样给你按按肩膀捏捏手,满足感爆棚好吗。
      兄弟们直接去的话是没有这些的,但是你得厚脸皮一点,然后适当的磨蹭一下,不要表现得太油腻,我个人觉得年轻加上干干净净的,去这种地方技师会对你更有好感,也容易达成目的一些。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

cc112625 发表于 2023-2-17 08:01:26

我是来刷币的,嘿嘿

evilppss 发表于 2023-3-7 18:45:50

学习了,不错,讲的太有道理了

tianyalu 发表于 2023-3-27 20:14:47

写的真的很不错

K007 发表于 2023-4-12 15:36:28

路过,支持一下啦

cptbtptp 发表于 2023-4-28 13:41:03

耶稣失神 发表于 2023-6-14 03:34:23

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

哥的世界 发表于 2023-6-17 09:29:33

看帖回帖是美德!:lol

花加豆 发表于 2023-6-23 05:11:27

我是个凑数的。。。

花枝鼠 发表于 2023-8-13 13:35:49

支持一下:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 岳阳楼区川耳里手推

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频