棍子 发表于 2022-11-19 18:03:49

杭州体验秋姐抓龙筋评测

MK日期:20221113
MK地点 :拱墅国都发展大厦
MK项目:抓龙筋
年龄容貌:看上去35往上了吧
MK评分:7
MK消费:599
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

秋姐那是上周日去的,今天刚好想起来,就写个评测吧。
之前一直是去茶姐那的,那天论坛刷到了秋姐的帖子,看到在拱墅也不远就去了,做个对比
首先秋姐那项目要比茶姐那多好多,我挑了个599的最后有飞机。
说是秋姐,其实也不是秋姐。。。
对面说秋姐现在不做了????是真的吗?老哥们
现在都是手下徒弟做,而且这边也是新店
1.环境:环境中规中矩吧,听说秋姐杭州有很多店,我也没去过,做不了比较。
2.技师:我去的时候就她一个,额。。 长相怎么说呢,肯定不难看,只是不和我的胃口,我就不评价了
3.手法:我做的是599的,说可以摸勾八,操 现在越想越气 599就摸个勾八,手法也就那样没有出彩的,或者说非常一般,因为都这个价钱了。。。
4.总结:很一般,不值得去,技师话太多了,还老是要我加项目,光是这点茶姐就完爆她了,先不说技术至少别人不会一再在哪逼逼加项目,听到就烦。再加上这个价格,我只能说毫无性价比。茶姐联系方式可以看我帖子。
论坛还刷到过荟spa抓龙筋,看到是在临平,实在太远了,也不知道值不值得跑一趟,有没有老哥说说看。
写到这里又开始难受了,花599打个飞机,属实冤种,纯纯的冤种,操!!!
599干啥不好了,兄弟们???   明天就是疯狂星期四了,599我能炫他个50个原味鸡!!!!!!       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

坏人之夜 发表于 2022-12-28 22:33:57

这是什么东东啊

水多多 发表于 2023-1-6 10:31:13

有竞争才有进步嘛

pes4520 发表于 2023-1-14 08:47:46

小手一抖,江湖币到手!

fengjianghu520 发表于 2023-2-18 14:34:31

学习了,不错,讲的太有道理了

hofee1 发表于 2023-3-4 13:38:34

有道理。。。

齐天大圣X 发表于 2023-3-11 14:40:42

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

xx584520520 发表于 2023-5-21 19:53:24

路过,学习下

今晚打洞洞 发表于 2023-6-21 09:13:16

不错不错,楼主您辛苦了。。。

小小小怪 发表于 2023-9-10 06:42:12

路过,学习下
页: [1] 2
查看完整版本: 杭州体验秋姐抓龙筋评测

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频