xigua 发表于 2022-11-22 13:27:20

杭州上城区日本妹子爽记(分享勿买)

MK日期:2022.11.21
MK地点 :杭州上城区
MK项目:全套
年龄容貌:20
MK评分:酒店里
MK消费:5000
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

最近杭州风大,还是按耐不住躁动的心啊,找平常联系多的经济安排了下,给我推了几个,有这个日本妹子,话说上次就推过了,不是我喜欢的长相就没去,这次突然想感受一下。
打车到了酒店门口,到地下一层,妹子下来接,我去,穿了个学生装,一下就有樱花国那种感觉了,上电梯进房,很沉默,硬伤来了,只会一点点中文,英语一点不会,这是我没想到的,我还寻思用英语交流也可以,进门以后,跪着帮你拖鞋换鞋,那种日式服务的感觉就来了,到洗澡,全程她日语加比划,可以浴缸也可以淋浴,思考了下,还是浴缸吧,哈哈哈,然后放水,浴缸里体会了下水中箫,口活很好,那小舌头挑拨的,然后就是正事了,妹子不是那种大胸,我对大不大也无所谓,主要是腿细腿长,躺着后入的时候身体柔韧度很好,什么姿势都做的来,最主要叫声的时候也是日语,有小日子那种感觉了,可惜明天工作日还要上班,下次要玩一晚上,学生装啥的也要试一试,这妹子算我这么久以来第二个操完不后悔的       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

yd7878 发表于 2022-12-1 09:53:04

这个价格消费不起啊。

43997k7k 发表于 2022-12-12 12:43:12

谢谢楼主,共同发展

中户哈哈 发表于 2023-2-2 16:34:26

相当不错,感谢无私分享精神!

chihaidilao 发表于 2023-2-11 07:34:37

过来看看的

ll1004917075 发表于 2023-6-16 01:16:00

支持一下:lol

今夜出来买醉 发表于 2023-6-23 22:16:48

不错不错,楼主您辛苦了。。。

djd333 发表于 2023-9-8 15:19:04

写的真的很不错

huangleiycyz 发表于 2024-1-7 17:50:04

有道理。。。
页: [1]
查看完整版本: 杭州上城区日本妹子爽记(分享勿买)

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频