xigua 发表于 2022-11-22 13:32:57

长沙世界杯后夜探星沙二区

MK日期:11.20
MK地点 :星沙二区
MK项目:kc
年龄容貌:30
MK评分:简单
MK消费:150
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

看完世界杯一看2点了,但是还是睡意全无。决定前往星沙二区一探。途中路过审计厅,不到3点钟,新桥公交站那边没有发现。继续出发。到了二区。不停有人从你身边走过问你要妹子不。我对男鸡头还是有些抵触,直到来了个女鸡头,便聊了几句,个人比较喜欢少妇熟女放的开,女鸡头说有,不满意可以换。跟着她绕了几栋楼,到了门口等了一会告诉我楼层,上去一看一个排骨身材,便下楼。女鸡头立马又带我到隔壁单元告诉我楼层,上去一看还行,有胸有肉。用手撸硬带套直接干。后入式搞到一半我突然抽出来用两根手指插进去金手指,湿漉漉的,小姐抗拒了一下让我接着插,看着晶莹剔透的手指,加速出水付钱。走的时候小姐怪我不能用手指,不过我问她舒不舒服,她害羞的敲了我一下。挺不错。就是开盲盒的过程挺废时间。只要耐得烦,不将就,总能选到合适的。现在二区也开放了,一直到4点多,我还看到7.8个鸡头在游荡,如果有看完球的兄弟可以来消遣消遣。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

kwzy119 发表于 2023-2-28 12:44:02

真是 收益 匪浅

mjhui 发表于 2023-3-22 00:34:36

小手一抖,江湖币到手!

0 发表于 2023-5-6 12:02:18

l127785 发表于 2023-6-19 12:00:02

有道理。。。

杨子668 发表于 2023-12-24 20:54:09

帮帮顶顶!!
页: [1]
查看完整版本: 长沙世界杯后夜探星沙二区

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频