干一炮 发表于 2022-11-29 15:27:26

杭州下沙小米验证归来,总的来说还不错

MK日期:2022.11.28
MK地点 :下沙
MK项目:全套
年龄容貌:26
MK评分:一般,但还安全,边上银行不少
MK消费:600P
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

以前一直不喜欢去下沙,主要是路远还老堵车,昨晚看见有人发了 这个,忍不住加了下,没想到居然还回了。这妹子应该说是兼职的,晚上在KTV当公主,就冲这点,其实大家也该知道颜值身材什么的都不会差。这个价格当时我是有点不信的,因为现在杭州这个年纪的700以下的几乎没有了。简单说下吧,胸不大屁股也不大,陪洗简单吹划,不太会撩,毕竟不是专职的,个子1米65以上,下身半毛蛮干净,喜欢69的不错,身体的柔韧性很好,喜欢开发新姿势的可以试试,以前我一直喜欢后入出货,这次居然传教士也出了。要加的速度吧,听说快回家了。

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

magic999 发表于 2023-3-30 23:48:41

好好 学习了 确实不错

dongxixi 发表于 2023-3-31 00:11:41

dt123 发表于 2023-4-9 07:50:45

我是个凑数的。。。

ylf1988 发表于 2023-9-17 06:06:59

写的真的很不错

色棍 发表于 2023-10-31 18:43:23

沙发!沙发!

pla45871234 发表于 2023-12-8 16:14:01

不错不错,楼主您辛苦了。。。

scayl 发表于 2023-12-25 02:18:16

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
页: [1]
查看完整版本: 杭州下沙小米验证归来,总的来说还不错

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频