woniu 发表于 2022-12-13 16:53:02

杭州滨江BT性价比超级高

MK日期:11.28
MK地点 :滨江区景江足浴
MK项目:半套
年龄容貌:估计30+,长相一般
MK评分:普通的足浴店
MK消费:388
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

体验指数:4星
技师颜值:2星(颜值只能说普通人,肯定是属于不好看的那种,但是肯定没整。身材么也比较差,比较胖,然后胸却小)
消费:388
评价:
性价比太高了!!!一上来也不跟你含糊,直接开始整活。
全裸,随便摸,但相对上一次,少了缠绵的过程,基本就是她全程在服务你,两个人之间没什么互动(不过长得不好看,要我互动可能也没什么兴趣)。舔全身、毒龙,然后能口爆、随便摸随便扣。真的,抛去颜值这一条,这服务态度、服务技术真的到位。然后还会含热水之类的,具体技术名词不知道,但总之整体很舒服。
关键还劝告我,出来玩不要想着啪,“你难道不怕得病?”的劝告我会记住。
但是也瞥见了另一个技师,两个人看的出来年纪都比较大,反正至少不是那种小姐姐。所以有点担心,它这儿性价比这么高,大概率质量不咋地……但鱼和熊掌不能兼得,又便宜又好的要么是被我运气好碰到,要么就是骗人的。
但总之,之后有机会还是会去的,地理位置又好,离地铁站很近,过去、回家都很方便。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

tututu7456 发表于 2022-12-13 22:42:21

服务感觉还行,不敷衍,挺卖力的

小小小怪 发表于 2023-3-19 23:12:04

支持一下:lol

dsfding 发表于 2023-6-2 14:43:40

路过,支持一下啦

xsw345 发表于 2023-7-13 05:25:00

wajjaw 发表于 2023-8-23 04:45:57

小手一抖,江湖币到手!

inurysasha 发表于 2023-9-25 00:17:38

我是来刷币的,嘿嘿

zhengh 发表于 2023-11-9 08:54:46

谢谢楼主,共同发展

jiaowofujun 发表于 2023-12-19 20:35:34

我是来刷币的,嘿嘿

尕哈哈 发表于 2024-1-28 00:02:18

小手一抖,江湖币到手!
页: [1]
查看完整版本: 杭州滨江BT性价比超级高

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频