棍子 发表于 2022-12-20 16:28:31

杭州验证城北金昌苑肥臀熟女

MK日期:2022-12-15
MK地点 :金昌苑
MK项目:QT
年龄容貌:35+
MK评分:85
MK消费:400
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

看狼友发帖城北有个肥臀熟女,还可WTNS,着实有点心动,加了微信没反应,结果今天中午通过了,原来是昨天回千岛湖老家了。
傍晚开车到金昌苑,进小区直接转地下室,停车很方便,上到楼凤家里,是自己租的60方,环境干净卫生。
重点说下,与楼凤聊天得知以前在南京桑拿上班的,体验服务的过程中,kj方面很认真,有深喉,会主动和你玩69,也会主动索吻。没体验到毒龙。
相貌感觉一般,年纪35+,身材确实坦,胸有C+,但是下垂,有小肚子。穿着开档丝袜后入那个肥臀确实有冲击感。
总体评价,相貌身材方面打70分,服务打85,毕竟科班出身。照片就不放了,她发我的照片修图严重,不能走后门。怎么说呢,基本和牵手保温一个类型,但是服务比她热情。价格也适中       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

tututu7456 发表于 2022-12-20 18:51:23

除了颜值比一般的要高点,喜欢御姐或者好看的,可以一试      

vobardes 发表于 2023-1-27 02:22:19

我抢、我抢、我抢沙发~

way198813 发表于 2023-3-5 02:09:50

真是 收益 匪浅

啪啪啪啪啪 发表于 2023-5-29 01:03:43

谢谢楼主,共同发展

dorahooker 发表于 2023-11-15 19:01:30

我抢、我抢、我抢沙发~
页: [1]
查看完整版本: 杭州验证城北金昌苑肥臀熟女

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频