棍子 发表于 2022-12-22 11:06:07

长沙岳麓区金星路丝足半套spa会说爽记

MK日期:22.11.21
MK地点 :金星路
MK项目:Spa半套带丝足
年龄容貌:我就选了一个25岁
MK评分:环境很好,新开张
MK消费:专门调情的spa450左右,普通按摩+半套300多自己美团
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

也是第一次去,美团搜到的,美团搜的话,线上不会告诉你有什么服务的,线下介绍也比较模糊,就告诉你是调情和手法。
我是第一次去就体验了下450的没想到有惊喜,还有丝足,都是换新的袜子,比较干净卫生。我没有怎么选第一个妹子看着比较瘦是我喜欢的身材。
具体的服务我也没怎么享受,我就喜欢抱着妹子躺着。除开不能啪啪啪,基本其他的都有,有点像以前会所的菀式服务,也会用嘴舔,不过不会帮你口出来,然后可以帮你丝足。我选的妹子也比较热情主动比较骚还叫老公,大家自己过去选妹子就好了,我就不推荐了各有所好。价格的话比一般的spa半套贵一点但是我觉得还是值得,看个人喜好了       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

呀没带 发表于 2022-12-31 18:51:43

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

jianwang1978 发表于 2023-1-26 16:12:48

帮帮顶顶!!

羊皮筏子 发表于 2023-1-29 12:57:56

我抢、我抢、我抢沙发~

senily 发表于 2023-2-18 16:57:19

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

nightduke_wen 发表于 2023-4-6 12:39:51

帮你顶下哈!!

sy135791 发表于 2023-5-30 18:49:32

a304187989 发表于 2023-6-13 16:41:41

不错不错,楼主您辛苦了。。。

zxc12365 发表于 2023-7-3 02:34:01

谢谢楼主,共同发展

传奇c 发表于 2023-7-18 14:17:40

这是什么东东啊
页: [1] 2
查看完整版本: 长沙岳麓区金星路丝足半套spa会说爽记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频