woniu 发表于 2023-1-6 15:40:47

嘉兴全套服务质量挺不错

MK日期:1/4
MK地点 :南湖区旭辉广场1号楼
MK项目:全套/爱爱/口爆
年龄容貌:25-35
MK评分:8
MK消费:600
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

昨天出差嘉兴南湖,狼友推荐这个地方;刚打车过来找这个地方和人家联系沟通花了我15分钟;刚进去看到的妹子都比较丰满,看起来30岁左右;然后自己选了一个妹子,简单交流了一下,平时晚上人不是很多,重点周六、日人家说生意很好!进房间先把衣服脱掉,躺在床上人家先简单的按摩,老是摸我的弟弟;搞得我弟弟开始硬了,MM的奶子还可以一只手有点抓不下;偶尔扣扣人家的BB,也有水人家一直把我的手拿开不让摸;整体下来感觉还不错,叫床也挺好听的!老是哥哥插深一点,回味无穷!下次继续体验这种爽的感觉;口爆也不错呀,出差的好地方!资源共享给各位了!我本次干的是重庆妹子!很辣!很辣!       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

tututu7456 发表于 2023-1-7 14:09:47

然后自己选了一个妹子,简单交流了一下,平时晚上人不是很多,重点周六、日人家说生意很好!

3118316277 发表于 2023-1-14 02:11:21

支持一下:lol

15858764004 发表于 2023-2-3 22:15:00

不错不错,楼主您辛苦了。。。

cyouyy 发表于 2023-2-17 10:29:53

学习了,不错,讲的太有道理了

kasipaer 发表于 2023-9-11 16:47:37

谢谢楼主,共同发展

lgdxsl 发表于 2024-1-14 14:18:39

有竞争才有进步嘛
页: [1]
查看完整版本: 嘉兴全套服务质量挺不错

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频