xigua 发表于 2023-2-15 11:43:28

长沙体验思思念念

MK日期:2023年2月14
MK地点 :侯家塘
MK项目:1水,口,制服
年龄容貌:28
MK评分:A
MK消费:600
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

人照对版: 7-8分,主要是脸上的皮肤不好,五官还行。身材数据:身高163左右吧,很苗条,胸A,腿不错,穿上丝袜挺好看。年龄26左右。亲和力10分。过程及整体感受:最近长沙好兼职越来越少,以前常去的那几个已经腻了,刚好老狼之前给我推荐过这个,看照片还不错,于是去尝试一下。妹子在五一平和堂对面的一-个酒店,不好停车建议打车去,妹子比较热情,进去会主动拥抱亲吻。服务态度还不错,不机车,也比较骚,会足交,不催钟,可以称得上是女友式服务。口活也不错,没有齿感,本狼差点没顶住,似乎可以kb,但课表没写,估计要狼友们慢慢开发。价格6、 8, 在长沙现在这个市场环境下还算不错,可以一试。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

lovelzkk2 发表于 2023-2-27 19:51:08

学习了,谢谢分享、、、

钢板@ 发表于 2023-4-2 19:05:39

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

davidxiao_xmb 发表于 2023-4-2 23:12:10

学习一下啊

pjwwcs 发表于 2023-4-7 13:06:34

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

2284627531 发表于 2023-4-27 00:53:44

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

jacy 发表于 2023-7-10 23:02:33

有道理。。。

houda920 发表于 2023-7-22 06:48:41

不错不错,楼主您辛苦了。。。

cupid1982 发表于 2023-8-16 09:57:24

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

耶稣失神 发表于 2024-1-5 18:47:48

真是 收益 匪浅
页: [1] 2
查看完整版本: 长沙体验思思念念

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频