水多多 发表于 2023-3-7 12:06:38

武汉武昌区楼凤爽记

MK日期:20230305
MK地点 :向阳佳苑小区楼凤
MK项目:口爆打炮
年龄容貌:23,6分
MK评分:妹子个人住所
MK消费:900一次
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

来武汉出差,周末闲来无聊,网约一个妹子,打车到住处。
开门见真人,和照片略有差别,好在年龄不大,23左右,看着比较嫩,身材不错,但胸略小,喜欢波涛汹涌的大哥们可略过。
妹子随和,进门闲聊几句,开始帮忙洗澡,重点认真洗了洗二弟。程序过后,拉窗帘,上床。
妹子拖去蕾丝内裤,从腿舔起,舌尖一点一点漫游到大腿根部,疯狂吸吮蛋蛋,之后口爆二弟头部,起初妹子发力较猛,我暗示后温柔些,然后闭目享受。全程无套,吸力很大,不禁抖擞,快感连连。
口了约五分钟,妹子帮助戴t,自己坐上来,无需自己运动。妹子一边上下起伏,一边俯身贴在胸口舔我的奶头,不忘轻微呻吟,感官双重刺激。
无奈很久没做了,没几分钟就投降。意犹未尽,结账,留了qq号,下次再光顾。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

dayelang 发表于 2023-3-13 01:00:02

谢谢楼主,共同发展

weeew 发表于 2023-3-20 00:18:17

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

进入你的身体 发表于 2023-3-28 23:48:58

我是来刷币的,嘿嘿

dbdb 发表于 2023-3-29 19:26:04

我是来刷币的,嘿嘿

skytian 发表于 2023-3-29 21:41:42

我是来刷币的,嘿嘿

招招一个 发表于 2023-4-12 13:05:15

谢谢楼主,共同发展

yyan3137 发表于 2023-6-1 10:01:59

写的真的很不错

xd125215952 发表于 2023-6-2 12:18:32

相当不错,感谢无私分享精神!

zhansong19 发表于 2023-6-10 14:16:04

没看完~~~~~~ 先顶,好同志
页: [1] 2 3
查看完整版本: 武汉武昌区楼凤爽记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频