棍子 发表于 2023-3-19 14:19:49

苏州园区玥玥

MK日期:3月17日
MK地点 :高和路58号
MK项目:调情、胸推、口活、情趣服、69、啪啪
年龄容貌:22
MK评分:1人
MK消费:800
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

加了有一段日子了,是一个狼友力荐的。今天闲来无事约了下午二点,按照导航来到定位点,发了照片给美女。告诉我房号,我如约而至。洗完后女神很温柔的让我躺下,看着和照片上一样如雪的美体,我当时脑子里一片空白,愣了有5秒钟才反映过来,让我把短裤脱了背向上躺着。此处略过1万字。等我翻身小弟弟早已擎天一柱,口活非常舒服。看着这么漂亮的女神给我口,真的有一种帝王般的享受。当时我的手也在女神身上游走,发现下面真的是名器一线天,女神也很配合的跨在我在身上,一览无余。我先闻了一下,一股体香,真的没有忍住……唉真是英雄难过美人关啊。后面就先是传统体位然后后入,最后女神观音坐莲,看着她这匀称的身体,摸着很有料的美乳好不快活,在她一上一下的节奏下终于交货了。很满意的一次体验。像女朋友一样的感觉,很听话很温柔,让我回味无穷!       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

**** Hidden Message *****       

**** Hidden Message *****

ddh2486400 发表于 2023-3-20 01:37:47

星星探 发表于 2023-4-18 09:56:35

写的真的很不错

cnma1992 发表于 2023-5-14 18:14:05

学习了,不错,讲的太有道理了

wocaojiangsha 发表于 2023-5-29 14:23:04

看帖回帖是美德!:lol

门徒123456 发表于 2023-6-27 18:06:04

帮帮顶顶!!

c595820419 发表于 2023-7-7 17:03:00

我抢、我抢、我抢沙发~

zhu3228655 发表于 2023-7-12 20:02:25

发i结果很快就会健康和交流交流空间;辣椒;圣诞卡;圣诞卡;阿拉山口的

badlyliu1982 发表于 2023-9-11 22:11:27

写的真的很不错

dj2000ok 发表于 2023-9-12 01:31:44

没了哇
页: [1] 2
查看完整版本: 苏州园区玥玥

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频